Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Такие уж бедные?

 Наташа «Банька» Королева как инфантильная бабенька — решила заступиться за слова Сергея Глушко о безденежье, мол того оклеветали журналисты.

«Снова мой муж попал под раздачу. Нас с Сережей вечно мотыляют — если не за одно, так за другое. Но мы к этому привыкли. Жаль только, что наш так называемый профсоюз артистический в этой ситуации оказался не солидарным».


Вот смотрю реально на эту колхозную, пошлую парочку и думаю: «А где вот те самые дельфин и русалка, о которых тогда пела Королева, но в паре с Игорем Николаевым?»


А их нет, вместо них два сутулых собутыльника — которые каратают свою жизнь в деревушке, гоняют самогон, издеваются в бане и мельком с пристрастием успевают закупаться различными хренями.

20200619_225527.jpg

А и еще успевают делиться новостями. К примеру, Королева поделилась что у них Глушко прогорели фитнес-клубы и салоны красоты.


И представляете, они не унывают. Все зашибись. Да, так и сказала.


Слушаем.

«Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально»


Если этого мало, то вот вам еще.

«Мы уже вышли на какой-то другой уровень понимания жизни, когда брендовая сумка или куртка просто не интересует. Поверьте, понтами мы уже наелись…»


А теперь посмотрите на вот эти фотографии. Похоже что Королевы «бедствуют»?


Маска за 350 тысяч рублей, платье брендовое, слон громадных размеров — стоящий очень так прилично.


И это Королевы нам с вами говорят что нет денег?


И это Королевы заявляют что мы на них гоним, за фразу: «А с какого фига вы артисты должны бабло получать, пока врачи и пенсионеры получают шиш, ровно как и все?»?


Мужлан-стрипер, которому что только не совали в его стринги — ноет хуже Королевой.


А Королева, дак это бабка с яйцами — хоть и наряжается постоянно в бабку. Да и болезнь у нее «бабка с пониженной гарантией».


А вас не достали эти Глушко-Королевы?


Как по мне, они только ноют, а после опохмеляются самогоном и с понтами радуются что бабло таки есть!


 

Tags: Дебилы, Деньги, Кризис, Наташа Королева, Обсудить, Сергей Глушко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments