Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Бывают ли враги - временно согласными?

Что объединяет пару Собчак-Канделаки и пару Цискаридзе-Волочкова?


Верно: Они абсолютно тупые и до боли «милосердные»


Но ни только это их объединяет.


Эти две пары — на самом деле кровные враги(между собой). Мало того что они видеть друг-друга не могут, так и слышать подавно о друг-друге не хотят — сразу начинают визжать.


Но тем не менее, даже кровные враги — объединяются в чем-то одном. В данном случае это — Миша Ефремов.


Я о каждом из этих персонажей вам рассказывал какие дела у них с Ефремовым. Ну кроме Волочковой(да, она конечно официально Ефремова не поддерживала, однако поскольку добрячка — наверняка молится за его здоровье).


Знаете, я не хочу обсуждать эти две «динамитные парочки». Как говорится, раз вражда — значит вражда. Все люди между собой враждуют — это закономерно.


Я просто хочу сказать что — если люди элементарно не имеют мозгов, но они являются кровными врагами. Значит они думают абсолютно одинаково.


Знаете, это как двух или более роботов программируешь — чтоб они вели себя абсолютно одинаково.


Вроде бы по конструкции, построению — они разные. Но действуют то одинаково.


Любые люди могут поругаться, разругаться навек или помириться. Но только тупые люди будут действовать так: Как он, так и я!


А нужно быть всегда личностями, в любой абсолютно паре или компании — неважно кем ты являешься по профессии, званию и так далее.


Нужно прежде всего — относиться ко всему за что берешься, с ответственностью.


А не пользоваться инструкциями: Если ты, значит и я так буду.


Тина с Ксюшей до сих пор срутся — вроде враги. Но дружеские обиды до сих пор остались. Критикуют друг-друга постоянно. Будь то пустяк, то нет. Но как по мне, обе откровенно плохи.


Настя с Колей тоже не лучше. Работали в одном театре, выступали вместе — а сейчас. Не понятно, то ли они общаются, то ли у них бурная ненависть к друг-другу.


Выгнали обоих из Большого театра, вот теперь и непонятно чем занимаются. Волочкова фрикует, а Цискаридзе вроде как руководитель какого-то театра. Изредка ходит на шоу к Малахову.


Дебилизм? Нет, что вы. Это закономерность, если вы думаете одними киш-мишами вместо мозгов и заводите себе ровно таких же врагов по уровню — то значит вы это заслужили.


Нефиг тогда враждовать и возмущаться.


А у вас есть враги?


Кто эти люди? Ваши бывшие друзья, знакомые — может просто проходящие мимо люди, кто?


 

Tags: Бывшие, Враги, Друзья, Закономерность
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments