Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Цыц говорят нам, цыыц!

Мне никогда не нравился Николай Цискаридзе. Не могу сказать почему, просто не нравится — такое бывает.


Может потому что я не понимаю как мужчина — который вполне возможно является человеком нетрадиционной ориентации, может плясать балет — да причем простите в каких-то колготах.


Нет вы сами на это «зрелище» посмотрите.


Ладно б я там понимал, если б Цискаридзе был красивым или как минимум с нормальной прической.


Но увы, ни того ни другого у Колечки Цискаридзе явно нет.


Вообщем, о чем я хотел сегодня поговорить. Да, балерун-Коля нам приказал «не устраивать пляски на костях» трогая тем самым — Ефремова.


Что ж давайте послушаем Коленьку-дохеньку.

Хайпу нет! Дорогие друзья. В нашем обществе произошла страшная трагедия. Я не являюсь другом Михаила. Мы всегда были в приятельских отношениях, я почитатель его дарования. Хорошо знал маму Миши - Аллу Покровскую, которая, слава Богу, не дожила до сего дня и не видит этих плясок на костях. Как человек, который сам прошёл страшную необоснованную травлю, знаю не понаслышке, как страшно, когда дома боишься подойти к любому электрическому прибору и услышать своё имя, потоки грязи. К сожалению, произошла трагедия. Я много лет назад потерял всех родных и знаю, что такое боль утраты. Тем более, когда эта потеря безвремена и по чужой вине. Ещё раз хочу принести соболезнования всем близким и родным Сергея Захарова. Никому и никогда не желаю оказаться на месте близких погибшего. Полностью разделяю их праведный гнев. Но не могу больше видеть и смотреть, как доводят до самых нехороших решений оступившегося Михаила Ефремова. Виновный будет отвечать перед законом и не по одной уголовной статье. Не надо усугублять итак его тяжёлое положение. Наблюдая за Михаилом не один год, я понимаю, какое чудовищно моральное состояние у него на душе - осозновать всю тяжесть необдуманного поступка, приведшего к гибели невинного человека. Позвольте свершиться правосудию без вмешательств.


Какое нам чертовое правосудие ты предлагаешь — сволочь Николай?


Сидеть молча в четырех стенах и смотреть как в новостях твой «приятель» фигурирует или что?


Я вот честно не понимаю Колю. Посидел он у Малахова на диванчике без колгот и давай нам приговор лепить. Ну это нормально вообще — почему я должен слушать какое-то «нижнее белье» простите.


Знаете, ведь сам Коля то тоже не чист — у него мол ходят слухи что есть внебрачные дети.


И я вот думаю: «А почему мы должны слушать внебрачника?»


Мне кажется незачем, пусть лучше пляшет в своих колготах где-нибудь на помойке. Ему там самое место.


А самого Цискаридзе я хочу ОФИЦИАЛЬНО поздравить: Он попал в мой антирейтинг мужчин, которых я презираю и ненавижу. Про который со временем — я расскажу.


А вам нравится Цискаридзе? Объясните чем?

Tags: Балет, Ефремов, Николай Цискаридзе, Обсудить, Твари и подонки, Цыц
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments