Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Почему я за Навального?

Знаете, я хоть и недолюбливаю в каких-то аспектах Алексея Навального, но могу сказать лишь одно: Алексей ждать не будет —  загрызет, если с ним связаться.


И это на самом деле хорошо, так и должен вести себя лидер-оппозиционер. Вести себя прямо, жестко, но между тем — справедливо.


Честно, мне позиция Алексея — совершенно понятна. Он хочет правды и в тоже время справедливости. 


Он хочет элементарных объяснений, почему люди, политологи, звезды и много кто еще — поддерживают власть и лижут им таз, вместо того — чтоб быть оппозиционерами и говорить власти правду.


Знаете, деньги конечно не выбирают кому попадать в руки, а кому не попадать. Однако ж мне ну ОЧЕНЬ непонятно, почему у одних(у власти) все, а у простого работящего народа — ху из ху(по простому по дебильному все идет)


Почему собственно, когда Навальный наехал на Плющенко, что родители Гном Гномыча — откровенные мудаки и то что те поддерживают поправки в Конституцию. Плющенко вызвал Лешу на батл.


Как в свое время сделала это — главный чиновник МИДа Мария Захарова.


Вызвала Алешу Навального на батл и не прошло несколько дней — откровенно слилась и ушла в аут.


Так собственно и напрашивается вопрос — а почему на Навального многие гонят, а после трусят и вступают в «нулевую позицию»?


Ответ напрашивается молниеносный: Навального боятся все чиновники, вся власть и даже Путин.


Откуда я взял такой вывод?


Дорогие мои, почитайте любого умного человека — он скажет ровно тоже самое, что и я. Только более подробно объяснит или же наоборот коротко(кто как может)


Знаете, я хотел посвятить этот пост батлу Навального и Плющенко. Но позже понял что в нем нет никакого смысла.


Но все же если будет интересно, я напишу «пару слов» — об этом.


Но на вряд ли. Леша умный человек(хоть мне и не сильно нравится), думаю сам разберется.


А вы как считаете? 


Навального и правда власть боится? Или же всем нужен повод, для очередного пиара чтоб раскрутиться, за счет того же Алексея?

Tags: Алексей Навальный, Власть, Дебилы, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments