Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

С какого хера и кстати!?

После того, как Евгений Плющенко призвал голосовать за поправки в Конституцию — я решил внимательно ознакомиться с тем, что так явно нам с вами пытаются втюснуть.


И знаете — большинство поправок внесенные в Конституцию Путиным. Полная лажа.


Вроде бы все написано грамотно, профессионально, много политических терминов(которые я с трудом понимаю), но в каждой абсолютно поправке — какая-то несостыковка.


Вы уж извольте, но я разберу только одну поправку — а целый перечень вы можете прочитать здесь.


Статья 69. Поддержка соотечественников проживающих за рубежом.


Честно, вот тут я в глубине своей нервозной — ОЧЕНЬ возмущен. Да вы можете сказать что я чего-то не понимаю, в политике не соображаю и так далее.


Но как по мне, поддерживать «наших» людей(которые уже не наши) за рубежом — ну это курам на смех.


Во-первых, если у нас такие люди( не звезды), а именно ЛЮДИ — существуют. То им должны помогать их власти, данной страны данного государства — неважно. Суть в том что, не мы россияне должны — из своего плачущего кошелька, оплачивать людям за рубежом.


Если наше «доброе государство» хочет помогать людям за рубежом — пускай тогда из своего кармана и оплачивают эти выплаты.


Пусть каждому свое будет, а не чужое.


Во-вторых, если уже брать звезд которые живут за границей и имеют свою недвижку на уровне Майами, Испании, Германии и других государств и стран. То почему опять же МЫ — должны помогать этим самым богачам-родачам?


Они богатые шуты, ездят к нам в Россию — рубят бабло на корпоративах , концертах и даже в Инстаграме(самоизоляция не в счет, я про вообще).


Зачем они деньги от нас? Они прекрасно пилят деньги на рекламе, особенно агитационной. Как это сделал Плющенко, как совсем недавно сделала Настя Стоцкая, Безруков, невменяемый Машков, Бородина и по-моему даже Ксюша Собчаконская — которая ВООБЩЕ-ТО против Путина.


И вот этим «кем-то кому-то» мы должны денег?


Я считаю наоборот — категорически Нет!


Все!


Скажу только про людей, у меня лично была знакомая — которая только и орала про эти поправки в Конституцию. Это был конец марта где-то. Орала «мол проголосуйте». 


Итог какой: Мало того, что мы и до этих поправок никак не общались(негативное у меня к ней отношение было, очень). Так она умудрилась стать — патриоткой РФ.


А я не патриот — не люблю вообще это понятие. Я человек который думает и видит людей ДАЖЕ издалека.


Поэтому если додумаетесь идти голосовать за поправки в Конституцию — можете просто меня листать вниз, считая это то что вы меня — даже не видели и не слышали никогда.


А вы пойдете голосовать за поправки?  Если нет, то какие поправки вас возмущают больше всего?


Делитесь.

Tags: Дебилы, Конституция, Плющенко, Поправки, Путин
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments