Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Борисова+Волочкова=Отвратительная стыдоба!

Посмотрел одну передачу на НТВ с участием двух гундось психоневрологии: Борисовой и Волочковой и думаю: «Боже, ну куда НТВ катится, вначале Башарова рекламируют везде и всяко, теперь добрались до наркоши Данушки и алкоголюши Настюши Волочковой».


Честно, вот куда не посмотришь. Самые нахальные журналюги федеральных каналов, это НТВ-шники. Лезут откровенно в грязные трусы, но ничего оттуда полезного не вытаскивают.


И приходится другим людям, вроде меня — копать суть, а не разжижать скандал. Вообщем, что было в самом выпуске?


Вначале эти невменяшки откровенно говорили откровенно о друг-друге, не стесняясь абсолютно в выражениях, потом встретились и Настя давай откровенно над Даной издеваться: Мол, покажи что ты не только языком трепать умеешь!говорит Настя.


Вмешивались и гуделки Насти: Алена «Псевдо-певица» Кравец, какая-то Аня Калашникова из Барвихи-проституси.


Был также Рустам Солнцев, который губами был на нейтралитете.


Вообщем цирк да и только — до стыдобы. Но знаете, я хоть и ненавижу всем своим сердцем Данушку Борисову за то, что только и делает что ботоксными губками хлопочет на экранах, лезет ко всем со своей беспомощной помощью и пиарит дебилиц вроде той же Волочковой, Кравец, Малиновской.


 Но на моменте, когда Волочкова заставила Дану побыть в невесомости в тигриной клетке и выполнять акробатические бальные этюды — мне стало жалко Борисову.


Вот прям вообще. Я бы на месте Даны, просто бы не батлился с ней, а лучше вообще не приезжал и не выяснял отношения — с конченной на мой взгляд «шампуськой»


Неужели Дан ты не понимаешь, Волочковой твоя помощь нафиг не нужна — ей лишь бы вина до покрепче, да впустить в свою оттекшесть — бохатого мужчину.


Вот правда. Но и ты же Дана, тоже не лучше — я сколько тебя раз ругал, но ты не слышишь некого.


Знаешь, я не Солнцев и дорогой тебя называть не буду. И лечиться тебе тоже не предлагаю.


Единственное что я могу тебе пожелать в этот трудный момент: Походи к Малахову на передачи, к теске по фамилии Борисов тоже сходи. Сходи, но главное не издавай не звука, чтоб на тебя не накидывались. Усекла?


А вы можете дать совет Дане Борисовой, не совать свой ботоксный рот по чем зря — чтобы я ее больше не жалел?



Tags: Борисова, Волочкова, НТВ, Позорище
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments