Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Откровенный имбецилизм

Вчера прочитал одну интересную статью у блогера-писателя, оставил комментарий, который звучал так: «Как можно любить женщину, у которой лучший друг — это мартини? Как можно любить мужчину, которому давным-давно пора составлять завещание и идти ложиться под землю?»


И что вы думаете? Прошел час — мне ответили несколько читателей этого блогера и давай откровенно валить: «А ты кто такой чтоб говорить, кому ложиться или не ложиться под землю? Молодость быстротечна, работай — чтоб было кому в будущем завещание оставить».


Знаете, меня это настолько убило. Объясню почему: Во первых — в статье говорилось не про молодую красивую пару, в которой девушка алкогольвица, а парень гребанный русский изменщик которому пора под землю ложиться и завещание составлять.


Речь шла об одной известной паре(речь не буду заводить о ком она) в которой женщине почти полтинник — она на своем канале рекламирует постоянно бухло(в частности мартини) и сама судя по внешним данным лица — любит бахнуть легкого. И о мужчине уже преклонного-преклонного возраста, которому уже лет так через 10 — будет стольник(если он доживет конечно до этой цифры) которому хочется молодую(пусть и не очень красивую и пьяную) жену. Чтоб готовила ему завтраки, обеды, второе, третье и четвертое с компотом. Застирывала его носки, трусы — поскольку мужчина то хоть и преклонный, но довольно богатый.


Сами посмотрите, на первую часть НИКТО АБСОЛЮТНО не отреагировал, а как про часть с мужем-престарелым, так давай топить.


Во вторых, а что я собственно такого сказал? У нас что-ли в России все трезвые и с нормальным рассудком отношений?


То есть Маршал с Нугаевой, Брухунова с Петросяном и многие другие — это нормальные здравые отношения.


Пока молодая, пускай и немолодая уже когда пьет — но тем не менее молодая спокойно стареет и становится престарелой сморщенной бабушкой, престарелый дедушка спокойно живет на готовеньком, жрет борщ, сырники — высасывает как яд из мандрагоры, молодость своей суженной ряженной.


Знаете, почему-то реально многие прицепились к моей фразе про «завещание» и ушли от реальности. Молодая жена при деньгах, когда по идее она должна была сделать хоть что-то, чтоб ее труд оценили — иным образом.


А богатые престарелые мужья, хоть и добились великих высот — САМИ! Мозжечком думать не умеют или просто-напросто не хотят. Им лишь бы продержаться на плаву еще лет 20, чтоб их запомнили.


Знаете, мне хоть всего и 19, но я точно знаю. На престарелых теть меня не тянет, каких-то коллабораций в карьере — я тоже не хочу. Я хочу просто жить. Жить и радоваться достижениям умных людей.


Верить в то что есть реальная любовь, а не флирт по обязательствам. Верить элементарно в свои силы и в своей труд, а не ходить находить письку-член.


Писать о многих важных вещах, куда познавательнее, чем ходить по головам и выискивать заковыристость.


Согласны с моей мудростью? Или пойдете письку-член искать и финансовый поток?

Tags: Обсудить, Откровения, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments