Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Конченная хайпожорка

 Не могу даже предположить что сейчас происходит у Ксюши Собчаконской Собчак, однако то что она откровенно заигралась в ура-патриотку и оскорбила всех геев — это уже о чем-то говорит.


Все началось из-за видео Ксюши, на котором она откровенно поиздевалась над «насильным Костюшкиным», высмеела геев и вообще — вела себя как последняя конченная сука.


Знаете, я вам неоднократно говорил и снова повторяю - Собчак хайпожорка.


Где острый перченный сюжет, там всегда везде «Затычка Ксюша»


Однако ж давайте послушаем, что сам Костюшкин комментирует.


«Чтобы вы понимали, мы с Ксенией Собчак очень хорошо общаемся. Но то, что она так некорректно написала — это ее личное дело и на ее совести, поэтому не хотим ничего комментировать больше», — сказал он.



Знаете, все бы возможно было и хорошо. Костюшко не злится, эстрогены не лопнули — замечательно.


Но тут сразу же появилось две неурядицы: Один известный бренд косметики, решил расторгнуть контракт с Собчак и нарисовавший патриот Тимати приперся.


Про бренд особо ничего не скажу, кроме того что они не поддерживают Собчак — касаемо педофилии.


А вот Тимати нарисовался тут со своим клипом «Хавчик» — где зашейдил публичную суку. Знаете, клип хоть и мерзкий и ура-патриотичный одновременно, с фразой про Ксюшу и краба я полностью согласен.


Вот вам кстати и само «произведение» Тимата.


Знаете, я ненавижу эту троицу абсолютно одинаково.


Костюшко для меня откровенно смешен и отвратителен, Тимат быдловат и патриотичен, а Ксюшат Собчаконская просто их предводитель который пусть и неумен, но задеть вполне способна.


Честно, если Собчак постигнет участь Регины Тодоренко — то это наверное будет лучшее, что произойдет за 2020 год. Давно бы пора уже всех хайпожоров и тупиц на место ставить.


У меня все — вопросов к вам нет.

Tags: Ксения Собчак, Обсудить, Педофилия, Скандал, Стас Костюшкин, Тимати
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments