Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Дебильный Филипп

К Филиппу Киркорову у меня весьма среднее отношение. Временами его люблю, временами ненавижу и мечтаю чтоб думал мозгами, а не своими эпатажными перьями и рекламой «Гексорала»


Даже вот сейчас я больше Филиппа ненавижу, чем люблю.


И дело даже не в дешевых рекламах артиста или в его безвкусие и лакшери-жизни «дороха, богата».


Дело, элементарно в уважении и наличии достоинства. У Филиппа и то и то — уже отсутствует давным-давно. Даже до начала самоизоляции.


Сейчас я вам покажу, как ведет себя Киркоров — когда у него полностью отсутствует голова на плечах.


Что сделал Филиппянус-анус? Правильно: Оскорбил всех десантников. И причем непросто их оскорбил, а вдоволь так нормально позлорадствовал.


Считаю ли я это нормой?


Скажу в конце вам, а пока предоставлю слово экс-главе Госдумы Владимиру Шаманову:


"Не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага", — обратился депутат.


Знаете, я лично ненавижу всякие пародии, переодевания в кого-то и хорошо продублированный текст. Все это явно навевает на игру «театра дешевых подмостков» и несобранность актеров.


Пока Филиппец отмалчивается, комментарий по этому поводу дала его заместительница:

" Все вопросы можно адресовать режиссеру Марюсу Вайсбергу и каналу "СТС", которые готовили сценарий этого скетча. Филипп исключительно играл роль", — заявила представитель певца.


По поводу Филиппа хочу сказать. Какого собственно хрена, эта причудливая звездочка — решила, что в праве издеваться над теми. Кто служил, отдавал себя и свои силы, Родине.


Пока ты бездарность, отплясывала в своих дурацких рекламах. Снимался в омерзительных сценках, издевался над многими людьми и откровенно позорил самого себя.


Слушай, Филипп. У тебя же есть классный(но не для меня) шмот. Снял бы тогда какую-нибудь авторскую колонку, показывал свои шмотки. И оголтелые твои фаны бы, радовались искренне за тебя — что ты такой у них в перьях, в Луи Витон, да и Версаче тоже кстати.


И не позорился бы как раз. А то твои сценки и унижения без обид — это полный колхоз и уничтожают тебя как личность.


Как по вашему, должен ли народный артист так выкобениваться — ради очередного заработка своей сытой рожи? И при этом унижать других?

Tags: ВДВ, Десантники, Обсудить, Оскорбил, Филипп Киркоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments