Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Неродившиеся родители

О Роме Жукове и его бывшей Ленушке — я писал уйма много раз. И всегда в негативном ключе — поскольку я ненавижу и того и ее.


И знаете, «Пусть говорят» мне это наглядно показало.


Я конечно понимаю, что выпуск был снят за несколько недель до его официальной даты и что после прошло несколько дней отроду — но тем не менее.


Посмотрите как эти самые «родители» — откровенно издеваются над своими детьми.


Оставлю вам ссылку на видео — буквально с первых минут все поймете.


Знаете, лично мое мнение — оба откровенно заигрались и окончательно потеряли голову. Поскольку Жуков обитает в своем загородном доме сейчас и беспросветно бухает, орет, материться на своих детей — что я в принципе не считаю нормой, ровно так же как кормить детей котлетами да сосисками. Что это за питание «изжевайте себя, а потом я приеду и поговорим о размене имущества».


Ипотечница Лена тоже хороша — нигде не работает, успевает гулять вместе с альфонсом Прошей Шаляпином. Про детей как будто вообще ни словом ни духом — просто не помнит. Как говорится, раз у меня богатый хоть и бывший муженек — можно с него финансы выгрести лопатой. А он пускай мне кредиты мои оплачивает и ипотеку. Во тебе Ромочка подарок так сказать — за всю нашу прошлую совместную жизнь.


Вот лично для меня тут очевидно — дети не должны быть только на публику. Они должны воспитываться, быть чистыми, умными, воспитанными.


Но никак не в семье Жуковых — где одни сплошные интриги. А виноваты не они сами, а ДЕТИ.


Лично я очень хочу чтоб — этих нерожав. Лишили родительских прав. Потому что мне так видится, самим родителям-Жуковым они не очень то и нужны, а нужны только лишь для интриг и материнского капитала — на который собственно Лена как я понимаю и сосуществует.


Роме Жукову тоже не нужны дети — у него молодая страшная любовница. Куда ему дети вообще в принципе.


Вообщем, мое мнение вы услышали.


А я хочу услышать обратный ответ. 


Вы что думаете? Надо ли Жуковых лишить родительских прав или пускай дети живут и воспитываются интригантами и деньгособирателями?

Tags: Воспитание, Дети, Елена Жукова, Неродившиеся, Обсудить, Рома Жуков
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments