Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

О ком все СМИ?

Что объединяет Мишу Ефремова, Елену Воробей и Юлию Норкину?

Верно: В новостях только они и фигурируют. 

Ладно я там понимаю почему дебошика-алкаша Ефремова обсуждают — всем очень интересно почему Ефремов до сих пор на свободе, а не находится в «местах не столь отдаленных». Когда получит свое наказание, о котором я тоже говорил, ну и так далее по пунктам.

А почему собственно толкуют о Воробей и Норкиной — я понять никак не могу.

Одна заболела коронавирусом, сидит дома мучается. Другая простите за конкретику — совсем недавно как мертва. Но тем не менее и о ней тоже говорят, ровно как и о Андрее(муже Юли)

Честно, ну правда. Зачем ворошить мертвого человека, искать с ней эфиры в которых Юлия фигурировалась не так часто, когда ее просили всего лишь высказать свое мнение — касаемо определенных героев или истории.

Ровно так же я не понимаю, почему все вдруг так обеспокоены состоянием здоровья Елены Воробей — которая, ну для меня лично абсолютно непонятно как, подцепила это сраный коронавирус.

Вот я вообще без понятия если честно. Да и не хочу даже думать об этом. Мне как было все равно на Воробей, так и будет все равно.

Вот.

А вы что думаете?

 Надо ли «Средствам массовой информации» переключиться с двух героев из трех — на более интересную информацию?

Или пускай себе и изворачиваются как хотят? 

Tags: Воробей, Ефремов, Норкина, СМИ
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments