Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Ой, одно слово или действие - это приговор!

Я поражаюсь порой некоторыми людьми, которые не особо вникают в процесс работы.. Сидит человек, пишет статью, так как работа обязывает журналиста да и вообще любого человека — писать правду.. И вдруг бац! Тебя увольняют.. За некорректность и якобы осквернение пола.. Ок, да это ужасно, но суть еще страшнее..


В Лондоне произошел скандал из-за Джоан Роулинг, которую обвинили в нетерпимости к трансгендерам.. Из-за поддержки статьи Майи Форстетер — которая заявила: Женщины-трансгендеры, несмотря на существующие показатели, являются мужчинами.. И что в принципе пол поменять, нельзя!


Саму Майю тем временем уволили, еще до того — как Джоан ее поддержала! В дело влезла даже партия ЛГБТ, обвинившая Роулинг в «пропаганде вредоносного фундаментализма».. Вот честно, я в шоке от происходящего — женщина поддержала женщину в правильном распорядке вещей.. А люди накинулись на бедную Джоан, тупо из-за того, что она защитила другую женщину, да и обвинили в «негативном отношении к трансгендерам»


Нет, вы поймите, я против трансгендеров ничего не имею — хоть и не понимаю прикола менять свой пол! Но все же.. Зачем так нападать на женщину, которая простите стала «Самым высокооплачиваемым писателем» по версии Форбс! Вы серьезно? На Джоан нападаете? На человека, у которого каждая книга — это бестселлер? У вас там реально не в порядке с головой в Лондоне? Или мне так кажется?


Да уж, вот что значит стоит один раз, казалось бы правильную вещь написать, а тебя уже в «параде лицемерия» обвиняют! А вам нравится Джоан, также как и мне? Или же считаете, что мерзко было, то что она поддержала Майю?


  

Tags: Джоан Роулинг, Лондон, Майя Форстетер, Скандал, Трансгендеры
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments