Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Применить стерилизацию

На мой взгляд, если только «сажать» Ефремова — на 12 лет. То из этого мало что выйдет.


Дебошир просто выйдет не солоно хлебавшим из тюрьмы. Да возможно под конец он и сдохнет, как должен. Однако «особого» наказания — он не получит.


Как добивается семья погибшего Сергея Захарова.


Давайте объективно. В России всегда были внушения дебилизма и полного невменяемого распутства.


У нас каждой второй-третий разбивается в ДТП, потом естественно в этом деле разбирается полиция, МВД. Они выясняют причину этого самого дебоширства, берут тест на алкоголь или наркотики.


Ну вообщем, все как обычно. Однако почему-то никто не может предпринять чтоб —  в ДТП или в любом другом уголовно-наказуемом деле. Предприняли меры по ужесточению тех самых «виновников».


Ну например «стерилизация». Согласитесь, убивать убийцу — всегда хочется. Но руки умывать после крови, не каждому хочется.


Поэтому, может прийти к какому-то общему мнению и уже конкретно начинать стерилизовать дебоширов за их — безответственность и безалаберность угрожающей жизни ВСЕХ граждан.


А то мы уже совсем отошли от рук правосудия.


Лично мне(да и не только мне) отвратительно наблюдать за тем, что безобразные Ефремовы, Панины. Спокойно ездят и им с рук все сходит.


Может пора что-то менять?


А то лично я себя — пушечным мясом простите ощущаю.


Хватит заниматься Конституцией, давайте мозгами уже думать. А то только выживательством и занимаемся. А про спокойную жизнь и так уже никто думать спокойно не может.


Что думаете? Надо стерилизовать Ефремова?


Вместе с его «защитничками» разумеется.

Tags: Михаил Ефремов, Обсудить, Стерилизация
Subscribe

  • Интервью Колдуна

    Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать. Почему? Да…

  • Неприятный тип Макарский!

    Викторию Макарскую, как певицу — я не знаю! Антона Макарского, ни как человека, ни как певца — даже не слышал. Честно, вообще в первый с ним…

  • Интервью Морга!

    Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше! О чём про него можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments