Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Пост лютейшей ненависти

Сегодняшний день — может смело называться «Днем Смерти за рулем» благодаря артисту Ефремову.


Знаете, я думал кроме Тины Канделаки — меня высказываниями сегодня не удивит.


Однако нашлись все-таки «персонажи с быдлоносков», которые «поразили» меня. В прямом смысле этого слова.


Знакомьтесь: Ксения Собчак и Алексей Панин.


Ну здравствуйте так сказать — негоспода!


Видите какой я вежливый, даже поприветствовал вас. Хотя вы и не заслуживаете это(это я про Панина и Собчак если что)


Знаете, уже многие успели высказаться на тему «Ефремов-алкаш за рулем, пожизненное ему». Кто-то вроде перечисленной уже Канделаки — Ефремова стало попросту жалко.


Кто-то вроде Водонаевой, Губерниева — сказали свое «фас» этому простигоспади.


А Собчак и Панин собственно за кого? И почему я сделал акцент именно на этих двоих, пока другие тоже спокойно высказываются?


Что ж давайте послушаем, начнем с Собчаконской(уж больно она была красноречива)

Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия. Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова. И это ,повторюсь,не значит ,что надо оправдывать его-поступку этому оправдания нет, если человек не может совладать с зависимостью ,то совладать с тем ,чтоб не сесть за руль он может. Просто это значит ,что базовая потребность этих людей - ОСУЖДАТЬ. И еще «защищать» или «нападать» в зависимости от взглядов. Если ты «либеральный обком» то защищаешь Мишу ,так как он «наш», ,а если бы на его месте был чиновник Единой России ,то вонь в фейсбуке стояла бы страшная. И это тоже лицемерие и двойные стандарты. И вот это бесконечное «плетение узоров»: здесь я поддержу Флойда,тут осужу Ефремова,или наоборот : тут поддержу Ефремова ,но завтра если единоросс пьяный кого-то убьет буду страшно осуждать и его и весь «кровавый режим» .Все это «веретено» это и есть двойные стандарты и лицемерие,потому что главное в этом : «наш» или «не наш»? За «белых»? Или за «красных»? И вот это я ненавижу.


Объясните мне куда «Я» — попал. Какая-то зловоная, придурковатая лошадь  не только говорит что, мы с вами осуждающие — лицемеры. Но и приравнивает нас с вами с расистами.


Слышь ты, Собчаконская! Расистка здесь только ты и Бородина, но никак не мы.


Причем тут черные квадраты — обозначающие символику борьбы с расизмом и мы, русские? Объяснишь может, а то я не понимаю — слишком лицемерный как ты говоришь.


Эх, фиг с тобой — позже поговорим.


На очереди твой «дружок» по интеллекту — Панин«18+»


Послушаем и этого обкуренного обдолбыша-придурка 

«Я не имею права Михаила осуждать. У меня были ситуации, когда я садился за руль пьяный. Но в тот момент я об этом не думал. На мое счастье, меня тогда пронесло. Поэтому я не имею права комментировать Мишины поступки. Мне очень жалко погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова и его родных. Тем не менее считаю, что весь актерский цех должен за Мишу Ефремова заступиться».


Знаете, многие могут сейчас наверное подумать, что я под копирку через кого-то пишу. Однако скажу по-типичному.


А кого хрена Панин? Вот какого собственно, ты оправдываешь его. И сдаешь себя же — с потрохами?


Давай я тебе подскажу верное решение, которое ты и так знаешь.


Помнится мне, ты когда-то там орал что хочешь свалить из России?


Орал ведь. Дак может пора тебе, пока еще в тюрягу не загремел. 


Я лично(да и не только я) оочень обрадуюсь. Если на родимой земле адекватных, умных людей — ты сойдешь с дистанции и уйдешь восвояси.


 Мне кажется это отличная идея.


О и прихвати Костюшкина — тоже норм будет.


 Знаете, вот очень обидно — когда такие «моральные уроды»  просто не знают своего места. И я здесь даже не про «пьянь» Ефремова(хотя ему тоже надо гнить уже)


А про то что у нас моралисты — это Собчаконская, обдолбыш Панин, сердобольная жалейщица Канделаки и многие другие отвращалы всея России.


Противно, фу.


А вы что думаете об этих всех персонажах, защищающих Ефремова? Не пора ли им либо смыться, либо чего? 

Tags: Алексей Панин, Ксения Собчак, Лицемерие, Михаил Ефремов, Обидно, Обсудить, Твари и подонки
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments