Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Вкусить осознание

Прекрасное чувство на мой взгляд — это когда приходит осознание.


И причем непросто приходит, а конкретно долбит тебе мозг. Говоря и показывая многие оплошности, недоверия и коалиции в жизни.

20200528_132448.jpg

Да и не только негативные, приятные моменты тоже.


Если говорить о себе, лично ко мне осознание пришло — довольно поздно. Более того, мне кажется в 19 лет свои — я плохо и недостаточно осознаю многие вещи. Но между с тем понимаю что, смотря на своих «сверстников» — я далеко от них ушел.


Меня уже давно не интересуют частые гуляния. Предпочитаю больше сидеть дома, нежели выходить в свет и хвастаться какой-нибудь — вещицей. Из своего скудного гардероба.


Мне куда больше интересно —  встать с утра, приготовить легкий завтрак,  засесть за чтение статей и написать о какой-нибудь «оплошности». А дальше, время только для себя и своих близких людей.


Большего мне и ненужно пока что.


По поводу критики звезд и деятелей других сфер хотел также высказаться.


Хотите знать в действительности — почему я их довольно часто критикую?


А все опять же в осознании. Люди, которые глупые — до поры до времени их восхваляют, чешут им их подбородки, смотрят на их «лобызания и почесывания» своими доверчивыми глазами. В действительности им доверяют и считают своими «идеалами».


Которыми увы, они не могут себя считать. 


Знаю это потому что, сам был таким. Читал постоянно новости и думал: «Эх, если на Путина, Собчак или иже подобных людей из знаменитой тусовки или тусовок — наедет какая-нибудь сука. То все. Я примкну к этим людям, а не к этой суке, которую они же — так и прозвали»


И вот с этого момента — прошло 6-7 лет. До меня пришло осознание — «Если хочешь верить достоверности, достаточно поверить одному умному человеку — нежели слушать и читать стаю шакал»


С тех самых пор, я так и стал думать. Про наших шоу-бизиков, власть при Путине, артистов «дешевых домов» и так далее.


Не могу сказать, чтобы было — если б я поверил раньше. Однако уже что случилось, то и случилось.


Лично я рад такому исходу. Сидеть, писать правду для вас дорогие — это самое драгоценное и прекрасное что мне вообще доводилось делать.


Спасибо вам, хоть вас пока и мало. Но надеюсь, когда прибавятся единомышленники. Они прочтут этот пост и поймут что — я за правду.


И тогда я надеюсь — осознание раскроется. И больше никуда не улетучится.


Вопросов нет. Просто жду вашего прочтения!


Спасибо вам. Люблю. 

Tags: Вы, Осознание, Правда, Раскрываю, Я
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments