Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Доигралась Бочкарева, доигралась!

Актрису Наталью Бочкареву, приговорили к лишению свободы сроком до 3х лет!

Да да, это уже официальная новость, а не сфабрикованная история нескольких изданий! Сама Бочкарева при этом отмалчивается и ходит на мероприятия!

А в суде тем временем, заводят уголовное дело по статье 228 УК. РФ(перевозка наркотиков) Ну что ж, может наконец — то ответит за свои действия перед судом, хотя сомневаюсь что ее посадят.. У Бочкаревой наверное найдется хороший адвокат и куча свидетелей ее друзей, которые скажут: «Этого не было, Наталья не виновна!» 

Но знаете, я хоть и сомневаюсь, но все же надеюсь что.. Если ее не посадят, то хотя бы никогда не отдадут права и заставят выплатить большой штраф.. Потому что, взятку дать — это левое дело, а заплатить штраф.. Уже сложнее..

Эх, Наталья, что с вами стало? Раньше же такой классной актрисой были — да засветились в одной роли Даши Букиной, но все же вам эта роль здорово подходила.. Потом да ушли в затишье, снимались в спектаклях — это вообще великолепно.. Но зачем было кокаин принимать и попадаться ДПС в глаза?

Устали? Захотели расслабиться? Съездили бы в клуб спокойно, а лучше в театр спокойно на спектакль сходили.. А если уж попали на глаза инспектору ГИБДД, могли бы уж и пройти это медосвидетельствование.. И все.. Не было этого.

Эх, грустно это.. Мне жаль Наталью, очень. Хорошая она женщина, но свое должна получить! Только что с детьми ее будет — даже представлять противно!

Tags: Бочкарева, Наркотики, Счастливы вместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments