Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Себе засуньте эту надобность!

Знаете, я немного не понимаю, в чем концепция «надобности».. Грубо говоря, если ты там не хочешь детей, то все это какая-то  сразу котовасия или эгоизм.. В чем плохого жить для себя, расслабляться и отдыхать — гулять и прочее.. Если  человек не хочет обременяться чем- то, значит у него есть свои принципы, есть свои понимания, что вот он с этим не справиться, это вот не его и так далее..


У меня вопрос! А какое нафиг быдло - придумало эту надобность перед обществом, что мы кому-то что -то должны? Каждый человек должен что — то, только для себя — и это не эгоизм, это правильно! Так и должно себя общество вести, быть верными себе и своим принципам! Какого нафиг я там быдло, если я элементарно не хочу жить в Перми? Какого нафиг я быдло, если я не хочу общаться со своей семьей, только потому что они моя семья? Какого нафиг я быдло, если хочу к себе достойного отношения, а не гоняния из работы в работу?


Вы кто такие, чтоб давать такие характеристики? Государство? Путин? Кто? А я отвечу — быдло.. Быдло которое собой не занимается, засели в сальное пространство и не вылазите из него сами.. А нам, совершенствующимся людям не даете наслаждаться свободой, потому что якобы мы что — то должны.. Тогда вопрос. А чем вы дорогие «сиделовки, пророчители жизни» лучше нас?  Надо сами детей заводите.. Я вот честно, ничего не имею против людей, которые сами детей заводят — главное чтоб мне не диктовали и все.. А так я искренне порадуюсь за человека, надо даже совет дам — честно! Так что, гнать не надо потом пожалуйста, всех люблюю!


Всех люблю, дорогие! Несмотря ни на что)) Если что надо, говорите.. Поправляйте, ведь я тоже как многие, могу быть не прав..


P.S:Хотя стараюсь быть правым!

Tags: Быдло, Надобность, Открытость миру, Правда, Свобода
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments