Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

VS: Искренность против лицемерной "правды"

Посмотрите внимательно на этих двух женщин. Кого вы перед собой видите?


Слева, я вижу девушку — которая совершенно искренне беспокоится о проблемах расизма и которую как по мне, совершенно несправедливо сейчас оплевывают. Справа же, я вижу штампованную дохлую утяру, пририсованную фотошопом — кроющую за собой абсолютный тупизм.


Казалось бы, почему я сейчас защищаю Меган Маркл, а на Ксюшу Бородину откровенно блюю?


А все оказалось очень просто. Буквально вчера, Ксения Бородина заявила — расизма в США «нет»!


Вот представляете, так и сказала. Послушайте:

Назвать Америку страной где процветает расизм у меня язык не повернётся!

Ясно вам! Нет его —  забыли.


Однако мы прокрутим немного новостей. И узнается что, Меган Маркл — когда-то подвергалась расизму. И не только сама Меган, но еще и ее мама.


Слушаем.

«Большинство людей не понимают, какого я происхождения, поэтому большую часть жизни я чувствовала себя мухой на стене. Обидные словечки, которые я слышала, по-настоящему оскорбительные шутки или названия сильно по мне били, а пару лет назад я услышала, как мою маму назвали словом на букву «Н», — пожаловалась звезда сериала «Форс-мажоры».

«Мне кажется, они бы обращались со мной иначе, если бы знали, с кем я смешана, и это, я не знаю… Может быть сложно, а может быть и хорошо, в зависимости от человека»



И что вы думаете? Хорошо, если Бородина так уверена — что расизма в Америке нет. То почему постоянно находятся «люди», которые откровенно чморят — другие национальности?


И причем не только ведь в Америке, но и в России таких тоже немало.


Более того скажу, именно из России в Америку словечки вроде «ниггер, чурка» и так далее — привозят. А не наоборот.


Да я не спорю, возможно в Америке и знают эти слова. Однако, в отличии от нас россиян — они и ртом не пошевелят такие «нововведения» в свой родной язык сказать.


Знаете, у меня был друг из Узбекистана. Хороший был человек, в период нашего знакомства. Более того, даже дружили изначально хорошо. И меня не чуть не смутило, что у него там «кожа темная», манера общения другая и так далее.


Я всегда смотрю выше — неважно какой ты национальности, религии и вероисповедания. Главное какой ты человек и что ты из себя представляешь.


Согласитесь, ну допустим тебе не нравится человек «другого исполнения» скажем так. Хорошо, ты же имеешь полное право с ним не общаться. Не общайся. 


Но и ты пожалуйста, не ущемляй его права. Он такой же гражданин страны, как и ты. Просто он приезжий и осваивается еще.


Почему мол, у нас люди. Кто-то уезжает из России в ту же Америку или в Европу. Кто-то просто переезжает из одного города в другой.


Мы же все равны. Правильно? 


И никто не смеет осуждать за наш осознанный выбор — гражданина. Все таки мы все живем по гражданским законам.


А что касаемо высказывания Ксюпки Бородиной — дак ей вообще надо рот ее блинастый закрыть. Чтоб оттуда ничего не вылетало.


Я за Меган. Даешь свободу.


А вы? Согласны с рассуждением Бородиной, о том что расизма нет? Или все-таки прислушаетесь к своему голосу разума и согласитесь с Меган? 

Tags: Ксения Бородина, Меган Маркл, Обсудить, Расизм, Свобода, Сравнение
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments