Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Как аукнется, так и откликнется!

Смотрю я на Любовь Успенскую и вижу перед собой олицетворение «яжматери». Правда уже пенсионного возраста и довольного пошлого, неактуального формата.


Тем не менее, к сожалению Любовь является то самой «яжматерью», которая кричит из-за каждого угла: «Да я же столько сделала для нее, а она что? Сбежала из дома и обматерила меня»


Обсуждать личность Успенской — я сегодня не буду. Я думаю для большинства людей она и так собой представляет — истинное обличие.


Я больше хочу акцентировать внимание — на дочери Успенской. Татьяне Плаксиной.


 Очень заметно, что дочь просто в не в себе от ярости, когда слышит о своей Успенской-маме.


Пока та сидит на самоизоляции, признается в любви к Дом-2. Таня просто уже элементарно думает, как ей спастись от тирании Успенской, даже за чертой России.


Вот что совсем недавно заявила Таня Плаксина, касаемо своей матери и не только.


Слушаем

«Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации», — подчеркнула Татьяна.

И что комментаторы и агитаторы Успенской на тот момент подумали?


Верно, стали «грызть» Танечку.


«Ах, ты гадкая! Как смеешь ты на великую шансон-диву наезжать? Что вам мама такого сделала, Таня?»


И тут у Плаксиной нашелся достойный ответ

«Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. Жертвы теперь разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь».

Знаете, шакалом быть легче, чем правдорубом. Шакалы изворачиваются как могут, отрицают правдивые факты и предоставляют «сладкую ложь». За это собственно шакалов и любят. Хотя в последующем — жалеют об этом.


А правдолюбов не любят — их готовы загрызть с потрохами. Хотя как по мне — люди должны смотреть на две эти стезии с умом, а не выбирать одну или вторую сторону.


Вообщем, Успенская как говорится заигралась и получила то — что заслужила!


И мне не жалко эту перекроенную бабку-губеху.


А вы воспитываете своих детей, чтоб в будущем они росли правдорубами? Или же сами шакалы и ожидаете что, дети ваши будут такими же как и вы?

Tags: Воспитание, Любовь Успенская, Обсудить, Правдорубы, Татьяна Плаксина, Шакалы
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments