Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Новогоднее настроение

Меньше чем через неделю, нас ждет 2020 Новый Год! Кто —то сейчас к нему активно готовится, елку ставит, обдумывает новогоднее меню, привносят новую изюминку — отличающиеся от предыдущих годов, а кто — то и вовсе думает:«Отмечать его или нет!».. Причин на эту тему может быть много на самом деле.

2020 год, год Крысы.. На самом деле, крыса не особо то приятное животное.. Как отмечать такой год вообще можно! Да и в чем прикол вообще Новый Год отмечать.. Цены на икру какие — то немысленные, жизнь в России все более и более невыносима. Вот отметим мы 2020, да? И что дальше? Опять в работу или в учебу.. Опять думать, как дальше быть, что дальше делать!

Вот знаете, лично у меня — нет желания отмечать Новый Год! В этом году уж точно.. Как по мне лучший способ отметить Новый Год — это не обожраться «Оливье» по самое не хочу, не порадоваться фейерверку или салюту, не собраться всей семьей — только потому что это «традиция».. А поспать! Да, тихо мирно поспать, никого не трогать, ни от кого ничего не ждать, а просто спать.. А потом ногой и сразу, со временем.. Встречать новый день и надеяться, что сегодня ты не умрешь, а будешь просто работать или учиться и радоваться просто новому дню!

Так, а теперь вопрос! У кого тут есть новогоднее настроение? Чувствуйте его хоть немного, или «ну его в баню!» 

Tags: 2020, Выживание, Крыса, Настроение, Новый Год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments