Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Мне страшно, что у нас такие..

Глупая, лохматая Ксения Собчак — взяла интервью у самого ненавистного на мой взгляд «недодоктора» всея России. Даже Малышева по сравнению с ним - нервно курит в сторонке!.


Давайте немного отойдем от темы — интервью. И зададим себе — главный жизненный вопрос.


 «Будь мой друг сидел бы в тюрьме — за убийство. Неважно какое, одно оно или двойное. Животное он убил или человека. Стал бы я с ним дружить?»


Лично я нет. Я не оправдываю убийство ни в каком его виде или проявлении. 


Возможно я могу оправдать убийство, только в одном деле — сексуальное насилие.


Если простите какой-то кабан или ублюдок — нарывается к своей женщине с кулаками и мордабессием(наподобие Башарова). Тогда тут стоит убить. И то лично я бы не стал — лучше собрать просто вещички и идти на вокзал.


Я человек добрый, хоть и несмотря на то что,наезжаю постоянно на тех же Собчак, Соловьева, Мясникова и иже с ними подобие.


Я никогда не кому не пожелаю смерти, убийства и прочей мракобессии, ни этой "веселой троице", ни кому-либо еще. Считаю что, такое совершают только отбитые бараны или овечки, как и в деле с убийством.


Но, г-дин Мясников-докторишка, считает иначе. Считает что нам не только от коронавируса — надо помирать. Но и за оскорбление личности — тоже по двойному убийству. Как сделал его друг — лет 20 назад.


Вообщем, вот интервью. Смотрите на 4.01 минуте. И поймете о чем я говорю.


Знаете, лично я подтвердился в своих убеждениях. Если нас будут лечить такие доктора как Малышева-яичко и Мясников-докторишка-убийшка. Нам несдобровать.


Будем сидеть на антителах да пилюлях и все. И ни о какой медицинской квалифицированной помощи с их стороны — просто тьфу!


А вы что думаете о персонаже Мясникове? Не бесит он вас, как меня «вскипучивает»?

Tags: Александр Мясников, Дружба, Обсудить, Собчак, Соловьев, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Людям нравится со мной скандалить!

    Знаете, что отличает меня от некоторых? Правильно: не люблю выяснять публично отношения. Да и цапаться, я как-то не привык. Однако, есть в моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments