Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Не прошу. А вы просите!?

Друзья, я бы хотел вам задать вопрос! «Вот если вас человек попросил об услуге, но при этом вы особо не контактируете — стали бы ему помогать?»


Я ответ знаю: Большинство из вас бы помогли. Потому что в вас заложен «фундамент ответственности». Как думаете, а эти бы люди — отблагодарили вас?


Да на вряд ли! И я знаю почему. Сегодня поговорим о попрошайках.


Начнем с того, кто такие эти «попрошайки»? Правильно: Люди, которые как правило либо беспомощны, либо ленивы, либо я уж не знаю что тут может быть. Но в любом случае — причина есть и скорее всего не одна.


Дальше больше. Попрошайки требуют помощь и как правило — не одну.


Знаете фразу «Принеси — подай!»? Вот в случае с попрошайками — она парадоксальна.


Принеси-подай, классное решение проблем. Дальше следующее: Каждый божий день одно и тоже, а на какой-то день ты просто «обосран». Ушатом какого-то дерьма или парадоксальной слизи.


Хуже всего этого — это наверное «представители» этих попрошаек. Которые не видят в этом — ничего противоречивого.


Конечно, а как тут может быть что-то противоречивое. Когда ты и сам таковым являешься и обучаешь своего «ученика» — использованием того самого «попрошайтельства»


К чему я это все клоню! 


Все просто друзья, не исполняйте чужих прихот — если вас об этом просит «попрошайка чужого контингента». Пусть эти попрошайки чего-то добиваются — сами.


Я вот в априори не люблю попрошаек. Более того, сам как человек умный и ответственный — не клянчаю ничего ни у кого и не прошу. Прошу только у друзей, близких и то очень редко. И не люблю когда «всякое быдло» просит меня их прорекламировать, добавляться в их дурацкие группы в сот.сетях и так далее.


Знаете, чтоб доказать что такое попрошайтельство и реальная помощь. Достаточно посмотреть на эти 2 фотографии и сразу будет ясна — истина.


Друзья, а вы любите попрошайничать у кого-то или предпочитаете больше на свои силы рассчитывать? 


 

Tags: Быдло, Вы, Люди, Попрошайки, Раскрываю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments