Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Боня и ее теория тупости(опять)

Касательно Бони, могу сказать так: «Какого хрена?». Ведь только вчера, я ее частично защитил от Бородиной, а она опять давай свою «идеалогию заговора» трясогубить.


Нам мало что «5G» было, а Вик?


Ну может хватит! Елки-палки, не смешно.. Даже для тебя это слишком.


Больная «чипированием» — Вика. Вдруг заявила, что в теории заговора — виноваты голливудские сатана и...Билл Гейтс.


Я вот все думаю, когда же Бонька остановится? Нет, ну правда же должна. Не будет же она болтать об этой теории заговора — после окончания самоизоляции(хотя будет)


Давайте сделаем так. Послушаем как умные люди Вику Боньку, а потом логически порассуждаем.


Вы что-то поняли? Я нет. Но понял одно: У Бони болезнь под названием «Билл Гейтс». Только в своем стиле — «Дом2» как вы знаете.


Пробалаболет под своим «чаем с травами» индийским и все. Боня генерирует.


А вообще, я на Боне больше зацикливаться не хочу. Давайте лучше поговорим об умном человеке, из-за которого Боня вдруг «поумнела» — Билл Гейтс.


Кто такой Билл Гейтс — спросите вы? Отвечаю: Билл Гейтс — это человек, который феноменален в своих открытиях. Начиная от компьютерной графики и заканчивая своим же «чипированием»


Лично для меня особую интересность, Гейтс не приносит. Да безусловно, он умный человек — профессионально владеет всеми компьютерными навыками.


И предприниматель он успешный. Все таки как никак — пробился во влиятельные люди Америки.


Но, боюсь если наша Боня или кто-то еще из наших — начнет как Билл Гейтс, выявлять «теорию заговора». То можно просто выжить из ума и перестать им пользоваться.


Я считаю, что если Гейтс «чипирует». То пусть он делает это у себя в Америке. А Боню, Михалкова и остальных персонажей верующих в заговор — забирает с собой. Вот и все.


А что вы думаете обо всем этом? Нужны нам Бони вообще в стране после такого?
А вам нравится Билл Гейтс?


 

Tags: Билл Гейтс, Бред, Виктория Боня, Коронавирус, Обсудить, Теория заговора
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments