Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Красивая старость

Вы знаете,  я люблю на самом деле пенсионеров — не всех правда.. Есть чересчур требовательные и вредные(как моя бабушка).. Но не суть.. Суть в том, что я постоянно думаю о том, как я буду выглядеть в старости и доживу ли до нее вообще.. Каким я буду: Пузаном сидящим на 4 дивана или красивым стройным? Вот честно, не знаю.. Но в любом случае, знаю.. Когда выйду на пенсию, буду много гулять — зимой заниматься Скандинавской ходьбой, возможно буду куда- нибудь ездить на курорт, буду в теннис играть(хотелось бы на самом деле, но понимаю на врятли такое будет).. Вообщем, хочу такую старость.. Но речь на самом деле, не обо мне..


Восхитился в Вконтакте статьей про.. 85-летнего пожилого мужчину, который всего лишь — простой фермер.. Но выглядит он при этом, очень стильно.. И при первом взгляде не скажешь, что он фермер!


Решил прочитать про него дальше.. И узнал, живет в Китае, провинция Фуцзянь.. Знаменитостью не является, простой тихий сельский пожилой мужчина.. Которого в Китае прозвали «иконой стиля».. А фотографировал его, его внук Дин Гуолян — благодаря которому этот мужчина без имени(не нашел к сожалению как его зовут) и стал взрывом всего мира!


Здорово же, когда даже в Провинции на Востоке! Простые фермеры, становятся иконами стиля.. Да что там в Китае? Да во всей Европе и Азии.. А ну нас в России, таковых примеров нет.. Что очень опечаливает на самом деле.. Но про Россию тут говорить ничего не хочу.. С нами и так все понятно.


Лучше порадуйтесь за таких как «Мужчина-садовник» что такие примеры на самом деле, существуют.. Лично для меня, он уже кумир, а то что мне говорят мои сверстники, что они круто одеваются.. Идете вы.. Не круто вы одеваетесь.. Штаны аддидас и кофта с эмблемой «Россия» никогда модным луком — не будут!


А теперь.. Порадуйтесь и стремитесь хотя бы по чуть-чуть к таким иконам! 

Tags: Дед-фермер, Икона стиля, Мотивация, Старость
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments