Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Пошлая бабка

Елену Степаненко — можно отнести к категории «несчастных женщин пожилого возраста». Уж больно она цепляется за свою прошлую жизнь. 

Нет, я ее за это не осуждаю и даже понимаю. Хочется же себе сказать: «Была так хороша, в юные годы свои!» Увы, но время для Степаненко — прошло скоротечно.

Вместо былой молодости, Степаненко «загрызлась» и стала алчной. То претендует на имущество Петросяна — которое с «какого-то фига стало ее», то ведет какую-то мутную передачу — на которой успела побывать Ольга Бузова.

Сейчас вдруг резко, Степаненко решила вспомнить себя «молодую» в платье с открытыми «сосками», что собственно и показала в своем Инстаграме.

Вот как прокомментировала публикацию Степаненко

«Заметила, что со временем, несмотря на изменение моды, я остаюсь себе верна. Мне очень нравятся длинные юбки и платья. Как раньше, так и теперь я нахожу в них своё очарование, свою «изюминку». Да и мужчинам есть что додумать», — написала она.

Знаете что я вижу на фотографии слева? Умытую, причесанную крестьянку с легкой пошлинкой. Которая наверное выступала на каком-то концерте, но совершенно забыла «прикрыть» свои «соски»

Я не знаю — было ли актуально ходить в периоды СССР в платье на «голое тело». Но могу сказать одно, Степаненко тогда по-любому отличалась от всех. Ее любили в молодости, восхвалялись ей.

А сейчас ей остается, только наслаждаться комплиментами от подписчиков Инстаграма.

Печально за таким наблюдать.

А вы что думаете? Что скрывается за сущностью «сами знаете кого»?

А вы делитесь своими архивными фотографиями в соцсетях? Для чего можно узнать?

Tags: Архив, Елена Степаненко, Молодость, Обсудить, Стиль
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments