Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Против таблеточек! Ну-ну

Знаете, когда смотришь на одну курицу — как правило хочется просто пройти мимо. А когда две или три курицы — борются за одно зернышко. Тут уже приходится разнимать. И объяснять, почему они — курицы!


Я объясню.. Вчера просматривал сторис Данушки Борисовой(ну мне как обычно заняться нечем) и увидел, как та критикует Эвелину Бледанс — за то что, та принимает таблеточки для похудения.


А доказательством показала свою, как она выразилась «фигурку». 

https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=2987273514357568123&from_block=partner_context_menu&reqid=1589700368800885-1613858153701222725900295-production-app-host-sas-web-yp-95&inframe=1&sk=u6937023856651aefd407a86f294b8eed

Да, молодец Дана! Показала так сказать себя — во всей «красе».


Знаете, если б я принимал «таблеточки»(слава Б-гу не принимаю), мне бы в отличии от Борисовой — стыдно было бы свою фигуру показывать. 


Уж слишком я правильный — не судите!


Думаете это все?


Ответ: Ха, зайки! Нет!


У нас есть еще одна «противотаблеточница»


Знакомьтесь: Алена «Рублевка» Кравец!


Алена вроде певица(про которую я никогда не слышал), бизнесвумен(благодаря своему муженьку-рублевскому), модель и бла-бла кто!


Вообщем, эта «светская сися» тоже решилась присоединится к батлу с Борисовой, чтобы заявить — что Данушка сидит на таблеточках!


Ну что ж, дадим слово Алене!

«Если вы себя любите, вы не станете пить таблетки для похудения. Эвелина сказала, что многие ее коллеги и таблетки пьют, и жир откачивают, и желудки урезают — это точно не про меня!» — высказала свое мнение Кравец.

Знаете, смотрю я на этих куриц-похудяшек и думаю. А какого черта они вообще несут?


Одна блин наркоманка, не слезающая с телеэкранов и пытается выпендриться за счет скандалов. Вторая, вся такая «дива-светскость» кушаю черную икру, живу с богатеньким мужиком, а пытается выпендриться за счет своей «якобы стройной фигуры»


Пфф, псевдо-Барби и не более!


Знаете, я конечно не эксперт в области «красоты, здоровья и эстетического воспитания». Но как по мне, именно Бледанс придерживается здорового питания, жрет минимально и уже я думаю — многим людям доказала. «Фору дам любой среднестатистической сисе!»


Да, мне не нравится Эвелина Бледанс. И я против этих самых  — таблеток для похудения, которые она принимает! Но в данном случае — я ее уважаю куда больше, чем этих «пиявок телевизионного диванчика».


А вы как относитесь к таблеточкам для похудения? Принимаете их?


Признавайтесь!


 

Tags: Алена Кравец, Бледанс, Дана Борисова, Курицы, Обсудить, Похудение, Таблеточки
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments