Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Как определить неумного человека

Люди которые читают новости, наверняка видят — что про Вику Боню, довольно таки часто пишут различные СМИ. То она своими губами-лепехами — пытается что-то умное сказать, то срется с Собчак, то обвиняет сильных женщин в клевете и про главные оскандаливания конечно не забывает!

victoriabonya_mar14.jpg

И тут Боня снова отличилась.  Казалось бы, Вика всего лишь зашла в магазин косметики — в своем любимом Монако, где она и проживает сейчас. А оказывается — эта дрянь спокойненько пришла в магазин, БЕЗ МАСКИ(когда нормальные люди ходят в магазин — в масках, потому что, соблюдают правила)


И что вы думаете?


Правильно: Ее выгнали из магазина за маской. В итоге Боня послушалась — масочку купила, после чего забрала свои покупки.


Далее, пошла «возмущаться» своим подписчикам в сторис.


Почитайте, что рассказывает В. Б. Дадим право высказаться так сказать.

«Я столько всего набрала, а меня вдруг спрашивают: «Где ваша маска? Ее у вас нет? Извините, тогда вы должны покинуть наш магазин», — поделилась Боня.

«Я смотрела интервью вирусолога, так вот она говорила, что коронавирус передается только через слюну. Если кто-то плюнул на яблоко, а вы его съели, тогда да…», - сказала Боня.

Знаете, сказать что Боня «тупая, конченная хабалка» — это ничего не сказать. Мыслит непонятно чем, говорит непонятно о чем. 


Возмущается, что ее выгнали из бутика. При этом сама заявляет — что ходит «без маски». Как не стерилизованная собака смотрится — в крысиной шкуре. Слушает каких-то непонятных вирусологов, которых скорее всего она и не придумала!


Боня и коронавирус — это вожделенное зло! Которое просто хочет нас со свету сжить.


Я уверен в этом.


И знаете, я тут фразу одну в сторону Боньки вспомнил:


«Человека можно вытащить из колхоза, а колхоз из человека — не вытащишь!»


Для меня «сами знаете кто» — это колхоз! Который не должен жить, среди нормальных людей!  


А вы как считаете, Боня приносит вред всему миру — как своими высказываниями, так и своей «принципиальностью»? Надо ли таким людям, как Вика — жить среди нас?

Tags: Боня, Бутик, Косметика, Маска, Монако, Обсудить, Скандал
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments