Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Отношенки

Касательно отношений можно приводить сплошную путаницу из теорий. У кого-то гармоничные, крепкие отношения. У кого-то произошел разлад, но сохранились дружеские, близкие отношения. А кто-то настолько разосрался со своим партнером «совместной жизни», что просто видеть друг-друга — уже невозможно.


Честно, не кому этот пост не посвящаю. Просто расскажу как в жизни бывает.


Вот представьте себя, увидели вы человека. Что зачастую люди думают? Верно, ничего. Но проходит какое-то количество времени и уже мозг — просто отказывается принимать происходящее: «Как так?»говорит Мозг. Вроде же я его встретил когда-то, а почему он снова появился в моей жизни?


Знаете, я в знаки судьбы верю несильно. Но если правда, человек появляется второй раз в жизни — а то и третий. Надо по-любому что-то делать.


Как минимум. Надо с этим человеком — подружиться. Узнать его получше. А если не получается подружиться, тогда избегайте этого человека или избегайте чтоб он САМ за вами шел.


И непременно что-то будет! Не сразу конечно, но будет.


Если уже после многодивной беготни, люди сходятся дружбой, то тогда уже можно переходить...на новый этап отношений. Узнавание друг-друга.


Узнаете по мелочи: Хобби-интересы, жизнь, родители, семья и т.д. Если все коннект — то все идет только дальше.


Происходит любовная связь(флюиды и всякое такое), молодые люди или не совсем молодые встречаются. И дальше у всех происходит по-разному..


Кто-то всеми силами пытается эти отношения — скрыть. А кто-то наоборот — всеми силами показывает, что они ВМЕСТЕ!


И тут уже происходит дилемма — кто-то продолжает быть вместе, несмотря ни на что, кто-то уже ссорится прям «кипучкой» до непримирения, кто-то сразу без разговоров расстается. 


А кто-то после «неполучившихся отношений» продолжают быть вместе — но уже как друзья!


И я такие теплые, искренние отношения — уважаю! Потому что можно сколько угодно клясться «Мы всегда будем вместе, нас ничто не сломает» и расходится сто раз, а возможно и навсегда. И все.


А дружба навеки — запомните! Никакие «обещаловки-признавашки» надолго отношения — НЕ СОХРАНЯЮТ!


Любите себя и не корите своих бывших.


А вы сейчас в отношениях? Устраивают они вас или уже меняете формат?

Tags: Дружба, История, Мужчина и Женщина, Отношения, Раскрываю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments