Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Едовое насилие

Друзья, давайте называть вещи своими именами! Лично для меня, толкание еды в организм, непреемлемой для него самого — это насилие!


Объясню почему. Вот возьмите в пример себя — не нравится вам сало, а есть у вас в жизни «эксперты», которые вначале уговорами вас пытаются вразумить, что тот или иной продукт, просто «жизненно необходим» для лучшей работоспособности! А вы, как собственники своего организма, говорите им: «Сами жрите свое сало!»


Проходят дни, недели, месяца. Вы в подавленном состоянии жрете ненавистное сало. Потому что так норовят ваши «эксперты пожираловки».


Знаете как говорят, «кабан видит зайчика издалека». Кабан завидует зайцу, что тот грызет спокойно морковку, а кабан купается в грязи и дурно пахнет.


Конкуренция-зависть и никак иначе.


Ладно, перейду к сути. Я искренне не понимаю, как можно толкать в человека — вредную для организма еду, причем да побольше. Как у меня бабушка любит.


Слоеные салаты, которые я ем только у нее по праздникам.


Картошечка с пылу с жару


Пельмени


Тортик


Нет, я это все люблю. И даже очень. Я честно могу признаться, что покушать я люблю. Но надо же и меру знать. А не насильно пихать в своего гостя те же салаты(в некоторых из которых горошек — который я только глотаю), картошечка и  т. д.


А вдруг несварение у кого произойдет от этой «картошечки»


Я не призываю, чтоб люди щас резко перестали не есть. Ни дай Б-г это не нужно делать. 


Я вот как ем. 


Утро: Овсянка


Днем: Углеводы(макароны, рис). Но больше всего люблю гречу.


Вечером: Творог. Можно так же погрызть и яблочко. А иногда вместо творога и овощной салат. Главное поменьше жира.


Про вечер хочу отдельно добавить: После 10 лучше не есть. Так как организм уже засыпает, ему надо выработать обмен веществ — которые вы наели(употребили)


Это не пропаганда правильного питания. Но хотелось бы чтобы вы поменьше сталкивались с «едовым насилием».


Слушайте себя и свой организм.


Люблю!


 

Tags: Вы, Еда, Едовое насилие, Здоровье, Раскрываю, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments