Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

В личку - не присылаю!

Простите за мою напористость, но я не понимаю какого нафиг — я должен кидать свои посты, вам в личку.. Мне мой друг — товарищ вчера пишет: Кинь в личку пару постов, я почитаю! Я такой: Блин, ну ничего что мне лень как бы скидывать, потому что я пишу, потом модернизирую, еще ссылки прикрепляю на странице — с какой кстати? Честно у меня даже настроение, после нашего разговора напрочь испортилось! Но не суть.

Суть такова, пиши, модернизируй, передавай! А дальше не от меня все зависит! Читаешь? Тебе интересно? Я очень рад! А если тебе лень всего лишь по ссылке на странице перейти — ну это говорит о твоей лени прежде всего, а не о моей! Еще скажи блин как правильно жить и сколько раз я должен головой долбануться об фонарный столб должен.. И под каким наклоном! Потом посмотрим «кто в дураках»

Все! Теперь вопросик. Есть ли у вас — люди ленящиеся вас читать или элементарно слушать, если вы просто что — то рассказываете? 

Tags: ВКонтакте, Вы, Личка
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments