Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Коронавирусный сокол!

Знаете, почему-то когда коронавирусом заболела Васильева — мне было по барабану. Когда Надежда Бабкина заболела — тоже. А гипертонический Влад Соколовский — меня прям забеспокоил. И кажется я знаю почему.

Для тех кто не знает, певец Влад Соколовский подцепил — коронавирус. На пару с Татьяной Васильевой, Надеждой Бабкиной, Львом Лещенко и так далее звезд.

Послушайте, что сам Влад рассказывает:

«В среду я вызвал анализ на дом, в четверг вечером до меня доехали. Это был обычный мазок из горла, делали бесконтактно, самостоятельно. Через 2 дня пришел первично положительный анализ. К тому времени температуры не было, так что я просто остался дома. Ещё у меня началась проблема с кишечником. Он встал на двое суток и было реально больно. Как я выяснил позже, это также является одним из симптомов мутирующего вируса»

«Я предупредил тех, с кем контактировал в последние 2 недели. Виделся я лишь с ограниченным кругом лиц. Самое важное для меня, что я ни с кем не виделся до встречи с Мией и приехал к ней на той неделе прямиком с дачи. Я сделал так специально, зная, что после у меня будет встреча, которая, видимо, и подвергла меня этому риску»

Знаете, я просто не знаю как комментировать это. 

Как можно настолько себя не уважать, подвергнуть опасности, ради какой-то дебильской встречи? Влад, ты подумал о семье на тот момент? Как дочь на тебя смотреть будет? Русским языком е-мае было сказано: «Сидите дома, дорогие!»

Но нет, встреча же важнее была.

Честно, ну реально бесит. Сняли казалось бы ограничения, люди уже потихоньку выходят на работу. А выясняется, что у нас в стране имеется «Инфицированный сокол».

Не удивлюсь, если через неделю — еще кто-нибудь из «звездуль» подцепит очередной «вирус с короной»

Терпим как говорится и не ждем.

А вы что думаете о нашем будущем? Ждете нормализации? 

Или уже смирились с тем, что Соколовский и иже с ним звезды — болеют и разносят коронавирус? 

Tags: covid-19, Беспредел, Влад Соколовский, Инфицированный Сокол, Коронавирус, Ненавижу
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments