Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Состоятельный дедок!?

Друзья, у меня вот вопрос к вам! Будь вы состоялись как личность или как человек с возможностями предпринимателя, культового человека, артиста и так далее и дожили до пенсии — вы бы получали пенсию 60 тыс. в месяц?

Лично я сомневаюсь. Нет, не в ваших возможностях — дорогие. А в том, что вы когда нибудь даже больше 15 тыс. в месяц получать будете. Потому что, просто так ничего не бывает. Сами это понимаете.

Честно. Я не понимаю, почему у Юрия Стоянова теперь пенсия — 60 тыс. в месяц? Вот правда.

Да и Стоянова я с трудом то помню. Глядел я на него по России-1. Смешной дедок, перевоплощался во всяких непонятных персонажей.


Еще он якобы актер. Хотя я не один фильм с его участием не помню. Потому что не смотрю советские фильмы, ровно как и все отечественные.

Вообщем, единственное с чем у меня ассоциируется Стоянов — это программа «Городок». Больше ни с чем.

Нет, я правда не понимаю. Почему неизвестному Стоянову пенсию вон в 60 тысяч выделяют. А нашим всем пенсионерам —  на лекарства толком не хватает, еще за квартиру платить нечем — а про еду я вообще молчу.

Зато Юрий сыт и всегда на позитиве — бодр!

Классно.

Что неизвестные получают надбавки немалые — только за статус «Народного артиста». А простые пенсионеры — вкалывают чтоб выжить и нихрена не получают.

А вы рассчитываете на государство? Каким образом?

Tags: Беспредел, Городок, Дедок, Пенсионеры, Пенсия, Юрий Стоянов
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments