Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Глупая крыса бросается на хищницу

Никогда не любил крыс, особенно в этом году, поскольку 2020 у нас — это год Крысы! Тем не менее, речь сейчас пойдет не о крысках с канализации.. А о человеке.


 Честно, я себе уже представляю — что представляет из себя Виктория Боня!  


Глупая пищащая крыса — которая вначале заявляет, что «коронавирус лучшее, что произошло в ее жизни!». А после давай свою «теорию микроволновых волн» — излагать.


Ну правда, я ржу над Боней всегда.. Над ее «умом» которого и в Свете Софитов не сыщешь.. 


Над ее губами-лепешкой.


Над нарядами проститутки


И вот эта крыска — решила наехать на Алену Водонаеву, заявив что «та врет»


Казалось бы, а чего Водонаевой врать? Она всегда честна со своей аудиторией.


А все просто. Боне-крыске не понравилось — что Водонаева призналась в сексуальных домогательств, обвинив Александра Митрошенкова..


«Этот озлобленный человек понимает, что может привлечь к себе внимание только скандалами, потому что в ином случае она публике не интересна», — посчитала Боня.
«То, что она сделала — совершенно аморально, и я готова дать руку на отсечение, что Митрошенков никогда в таком замечен не был», — подчеркнула Виктория.


Знаете, я многое могу понять. Я сам многих недолюбливаю, имею список «заслуживших стать моими врагами».Тем не менее, даже если мне человек — отвратителен. Но при этом, он рассказывает историю что с ним произошло или могло произойти — я не обвиню его в привлечении внимания или хайпа.


Я не буду ржать над ним втихаря!


Я просто поддержу. А лучше промолчу, чтоб не быть втянутым в эту историю.


Я могу высказать мнение происходящего здесь в блоге. Кому интересно мое мнение касаемо происходящего — люди непременно прочтут. А так извините, я не крыса привлекающая к себе внимание.


И Алена не пиарится. Она поделилась своей душетрепещущей историей, просто потому что ей не безразличны другие женщины — которые также ежедневно подвергаются домогательствам.


А Боня-крыса просто готова лечь под каждого и никогда не заявит «что ее кто-то домогался». И при этом защищает тех, кто действительно похож на «старого импотента-тирана»


Знаете, что тут обидное? Будь Боня умнее, она бы просто промолчала и не высказывалась на подобные темы — если ей так Алена противна или другие женщины-противницы!


А вы что думаете касаемо персонажа Бони? Она поумнеет? Или так и останется «соской»?

Tags: Алена Водонаева, Боня-крыса, Виктория Боня, Домогательства, Женщины, Митрошенков
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments