Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Не осуждайте, будьте добрее!

Знаете, я порой не могу понять справедливости в нашей стране. Разумеется она в кавычках. Ее нет. Мы живем как в пороховой бочке, но при этом находятся «людишки с образиной» и затыкают умных людей, которые пытаются объяснить «людям с какашкой» — что они вытворяют прежде всего С СОБОЙ!


А ведь и правда, взять ту же Волочкову.


Какое она добро несет в страну? Пьяные шпагаты? Скандалы? Шампанское с кальяном. Да, это хорошее добро — просто загляденье. И как за такое ругать можно Настю!?


При этом сама Анастасия заявляет — что она «имеет на это право».. Не спорю имеет. Даже больше скажу, если она втихаря это делает — то имеет.


Но когда это происходит публично, напоказ. То как простите, я могу после этого к человеку хорошо относится! 


Кроме как высказать свое мнение, выдвинуть оппозицию — я не могу. А следовательно не надо говорить «имею право». Говорю, или втихаря или сиди спокойно в купели купайся.


Но знаете, Настя не единственная кто так думает.


У нас есть также Яна Рудковская. Которая заявляет чтоб «не лезли к ее сыну», «не хейтили ее завтраки», «не осуждали за Луи Витон»


Но при этом она все это делает, просто для того чтоб о ней говорили — и поклонники и хейтеры. Все!


И как тут относится с пониманием!? Когда «медийная сука» просто глумится над нами и пиарится. Как ее поступки не обсудить!?


Почему я должен быть добрым, как душу гавном обливают?


Есть еще один человек, про которого можно высказаться.


Наш премьер-министр Михаил Мишустин.


Смотрите, мы сидим дома — откровенно дохнем, сходим с ума.. Изредка выходим, идем в магазин и обратно..


А тем временем, г-н Мишустин(правая рука Путина) заболевает коронавирусом. Лежит в государственном медучреждении, а возможно немного погодя — улетит куда-нибудь в деревушку в Италию. 


А мы тем временем — сидим дома.. И откровенно ВЫЖИВАЕМ! Превышаем расходы на продукты, ком.услуги. И все за свой счет.


Пока большинство звездулей, политиков и других медийных личностей — вылетают за границы. Мы с вами, дорогие — просто надеемся, что все будет хорошо! Я тоже очень надеюсь — что все будет хорошо!


Но если мы будем брать пример с неандертальцев — разгуливать, приносить заразу или как говорят наши «гуру»: «Не осуждайте, несите добро!». Мы так и будет в луже проблем.


Так что, пока я жив. Меня не заткнешь и я буду продолжать и негодовать на душетрепещущие темы нашей страны(и не только нашей).


ВСЕГО МИРА!!


А добро с гавном пусть вам несут, Волочкова, Рудковская, Мишустин, Путин и.т.д . Если среди вас есть те, кто считают — что осуждение публичности это плохо.


А в целом — всем добра! Да, мои хорошие. Именно, светлого, теплого добра. Чтобы вы верили фактам, умным людям и своим ушам — а не недотепам, алкоголикам, наркоманам, политикам и.т.д.


Люблю вас, мои замечательные! Всех! 


Держитесь, прошу вас! 

Tags: Добро, Медийные персоны, Мы, Осуждение, Правда, Публичность, Сила
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments