Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Почему он так интересен?

Я плохо знаю биографию Андрея Губина. Более того, песни не одной его не припомню. Хотя отрицать не буду, он был легендой 90-Х.


И тем не менее, все легенды как говорится — остаются в прошлом. Сейчас Андрей ведет обычную затворническую жизнь. В которой нет места шоу-бизу.


Да и сам Андрей как-то заявил, что на сцену возвращаться — не планирует!


И тем не менее, его не могут оставить в покое. Каждый месяц в новостях, слышу про Губина. 


То он серьезно болеет, то возвращается на сцену по версии продюсера Губина.


Казалось бы, ну дали бы все Андрею спокойствие. Человек болеет, «ну какой ему сцена», да и ему комфортно простую жизнь проживать.


И что в итоге. Фаны Губина выложили в Инстаграм фотографию, где Андрей выглядит — постаревшим!


 Знаете, я не сужусь браться за Андрея.. Человеку возможно уже несладко живется.. Отекшее лицо от алкоголя, возможно филлеры в лицо вкачивал — в период 90-Х. Что собственно и отразилось на изменениях бывшего артиста.


Хочу сказать так. Мне откровенно срать, какой жизнью сейчас занимается Губин. Вот честно. Если он ведет отвратительный образ жизни — пьет «коньячок под шашлычок», пусть так и делает. Главное что он его тихо ведет.


Я не понимаю людей, которые реагируют на фотку Губина. Человеку 46 лет, возможно у него нет денег чтоб жить достойно в обществе. Поскольку он не гастролирует нигде и в принципе не упоминается больше в шоу-бизнесе..


Андрей ведет, полностью свободную жизнь — которую строит как хочет. Лично я считаю, ему шоу-бизнес не нужен. Я думаю он сможет спокойно найти себя в другом призвании.


Единственное что я хочу Андрею Губину пожелать — это безусловно здоровья и гармонии в семье.


И напоследок скажу — оставьте уже Губина в покое. Фанаты, СМИ, журналисты, моралисты. Хватит о нем писать и комментировать!


А вам нравится, когда лезут к человеку — который уже забыт и нигде не упоминается?  


Будь вы на месте Губина, оставили бы себя в покое?

Tags: 90-Х, Андрей Губин, Затворничество, Оставьте, Постарел, Фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments