Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Дурушки №2

На днях писал об одной знаменитой персоне, что у нее в голове вместо интеллекта — дурушки! А тут выяснилось, что.. Не только она страдает ими.


Владимир Фриске — отец покойной Жанны Фриске, решил позвонить Пригожину(мужу Валерии) с целью...расправы.. Да да, вы не ослышались — именно расправы! Расскажу причину конфликта..



Сестра Жанны — Наталья Фриске.  Пришла на мероприятие — в образе своей сестры! Казалось бы, что в этом такого.. А нет, и в правду как — будто Жанна вернулась.. Вот тут, Иосиф Пригожин и выдал: «Наталья, зачем вы выдаете себя за Жанну? Может хватит зарабатывать на ее имени свою популярность? Ищите свой собственный стиль, если хотите достойно свою сестру запомнить!»


Казалось бы, конфликта то и не было, но тут звонит отец Фриске и заявляет:«Если ты не оставишь в покое мою семью и не перестанешь пиариться, я приеду к тебе с расправой!»


Хотелось бы напомнить Владимиру, что пиариться за счет Жанны — начали вы! Когда за Платона стали воевать с Шепелевым, чтоб настроить его против отца, когда на ток-шоу ходили — про Жанну рассказывали, сидели ныли, вместо то чтоб мужественно и достойно сохранить память о своей дочери, воевали с Русфондом — вместо того чтоб выплатить сумму долга и не было бы тогда этого 21 миллиона! Продолжать? Теперь расправой значит угрожаете? Умно, но есть один вопрос? А как Жанна сама поживает — там на небесах? Думайте она не смотрит на вас, и не понимает что вы натворили?


Да я думаю она переворачивается бедная, настрадалась вся.. Нет, чтоб оставили ее и Платона, пиаритесь всем семейством на ней — насмехаетесь..


Разве такого исхода она хотела? На врятли.. Все нормальные люди уже смирились, что Жанны нет! А вы, Владимир, все никак успокоиться не можете.. Мне нечего сказать, правильно Пригожин говорит — в психушке вам самое место.. Я бы и сестру еще положил, она тоже не очень то честна в своих побуждениях.. Да и всю семью — просто надо лечить!


Да уж, я думал крайность — это Дана Борисова! Я ошибся.. Пошел руки с языком отирать.

Tags: Дурушки, Иосиф Пригожин, Покушательство, Фриске
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments