Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

НеКлассическая Волочкова!

Анастасия Волочкова — человек странный и неоднозначный. То похвастается своими «шпагатами» которыми не удивишь уже ни кого. То заберет иск против Данушки Борисовой(который подавала хрен когда). То раздвинет «пилотку» и будет распивать шампанское.


Казалось бы, чем Насте еще удивлять! Шпагаты показала, Мальдивы видели. Скандалов ну хоть отбавляй.


Но увы, Настя нашла чем «удивить»!


Смотрим:

https://yandex.ru/efir?stream_id=435f6466d9baab599697269587133a5b&from_block=logo_partner_player

Знаете, я как человек который учился в музыкальной школе — 8 лет! Могу сказать что. Исполнение очень дилетантское.. Ну в смысле Насти. А мужчина играл очень даже профессионально.


Тем не менее, само видео мне даже показалось — оскорбительным. Объясню почему.


Во первых «наряд» Насти. Я конечно понимаю, что она не на людях выступала, а просто дурачилась дома. Но тем не менее, даже с ее дурацким вкусом в одежде — можно было выступить хотя бы в домашнем платье. Смотрелось бы — очень даже лаконично!


Во вторых — такие активные «быстрые» танцы.. Тем более, если Анастасия не напилась или не употребила сильнодействующие препараты(в чем я сомневаюсь) — недопустимы под аккомпаниментом фортепиано.


Представьте себя на месте того мужчины.. Ему то может и понравилось играть Волочковой. А какого было бы вам, если вы играли своему другу или подруге — а он или она вместо того чтоб слушать, накурились-обдолбались и давай свои «наркоманы» трясти.


Лично мне бы было не приятно.. Превращать классический концерт, в забегаловку «недотанцоров-обдолбашей»).


По поводу второго аргумента хочу сказать — если бы Настя вместо своих «пьяных танцев». Показала бы свой балет, как в прошлом — а в конце показала элегантную растяжку или по-другому «шпагат Волочковой» — это было бы в сто раз лучше, нежели ее вульгарный шпагат в конце.


Честно, мне очень обидно за Волочкову. Что она с собой сотворила. Была ведь действительно — как лебедь..


А стала, пропагандой «Как не должен себя вести — адекватный человек!»


Совет мой вам, дорогие! Если сходите с ума на карантине. Не сходите с ума как Анастасия Волочкова. Хотите поплясать под классическую музыку? Танцуйте, но медленные.. Никаких активностей. Можно подпевать, но главное не вопить!


Классическая музыка, а особенно фортепиано. Музыка для души, а не для «пьяных плясок»


Как проводите время на карантине? Чем занимаетесь?


Надеюсь не сходите с ума, как Настя Волочкова? 

Tags: Волочкова, Классическая музыка, Колхоз, Писец, Пьяные танцы, Шпагат
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments