Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Квартирный порожняк дряхлой старухи

Разговоры касательно недвижимости Лидии Федосеевой-Шукшиной — уже мягко говоря достали. Вот честно. Неужели непонятно, что старуха хайпится!


Таранит всех своим не громогласным положением: «Посмотрите на меня, Я БОМЖ, осталась без квартирки!»..


Неужели непонятно было, что Алибасов просто по ней «катком ездил», когда женился на ней.. Как такого, можно впустить к себе. 


Да еще и с разницей в возрасте. Переписала Федосеева-Шукшина ему квартиру в Первомайском, а тот переоформил на своего помощника — чтоб от налогов уйти.


А дети, внуки?


Ой, им тоже кусочек недвижимости - перепишу. На Аню внучку квартиру в Петербурге и Финляндии, плюс доля в квартире на Бочкова.


А на Олю дочку — квартиру в Москве на Бочкова(имении Василия Шукшина)


И все бы казалось хорошо. Но тут и начался весь порожняк.. Семья Шукшиных просто стала массово атаковать друг-друга и мать.. Война за собственность так сказать.


А Лидии все ничего.. Она со спокойной душой, подписывает документ о дарении квартиры.. Вообщем, смотрите сами как было.

https://v1.popcornnews.ru/upload/videos/254841_298727693213.mp4

Честно, я очень недоумеваю.. Как можно было всем раздарить квартиры, но при этом остаться самой — фактически без «крыши над головой»? С одной стороны я понимаю, человеку 81 год — возможно она действительно не понимала что делала. Когда подписывала.


Но тогда проси помощь у профессионала, а не проси говна от «недопрофиля»


Честно, мне немного жаль Федосееву-Шукшину. Хотя ранее было параллельно на нее. Эх, Лидия..


Ну как говорится: «Что посеешь, то и пожмешь!»


А вообще, мой вам совет.. Живите в старости лет спокойно, не занимайтесь недвижимостью в неидееспособном состоянии. Это я вам, как бывший работник говорю.


А как бы вы распорядились имуществом, оставленным вам близким человеком? Разбазарили бы его или же в нужное русло направили?   

Tags: Дарение, Квартирный порожняк, Лидия Федосеева-Шукшина, Недвижимость, Писец
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments