Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Пиар на насилии?

Честно, я недоумеваю над некоторыми людьми.. Стоит сказать кому-то о чем-то «ажиотажном», дак все раскрывают рты и повторяют следом. Не предъявляя при этом — факты!


 Вспоминая слова Регины Тодоренко о том что «женщина строит из себя жертву, когда мужчина насилует».. Некоторые звездульки решили «пропиариться» на теме насилия.


Знакомьтесь — Настасья Самбурская и Милана Тюльпанова.  Те самые, что решили рассказать про свою версию насилия.


Что ж послушаем, что говорят «жертвы»

«Абьюз — на сегодняшний день, явление в нашей стране ничем и никак не регулируемое. Побои, как вы знаете, декриминализированы и давно уже являются чем-то в порядке вещей», — сказала Тюльпанова в эфире своего Instagram.
«Почему?» — спросите вы. На этот вопрос мне сложно ответить, так как я сама прошла через все это, я сама очень долгое время, пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал, была такой», — добавила Тюльпанова.

Знаете, я мог ожидать такого от Тюльпановой. Она везде пиарится где возможно. Любит из себя жертву строить.Ее версия насилия мне напоминает «пирожное не первой свежести». Вроде уварить можно, но и отравиться несложно.


А вот от Настасьи я не ожидал. Все-таки она мне где-то нравится. 


Интересный человек, а говорит такое. Не очень ее и жалко было.


Знаете, может я чего-то не понимаю. Стар уже как мир, но мне кажется, когда затрагиваешь темы — касаемо насилия, домогательств и всему тому остальному. Надо понимать, что ты хочешь донести миру. Чтобы к тебе самому люди прислушивались, было доверие.


А если доверия нет — то ты жалкий клоун или клоунесса.


Могу сказать так. Я против насилия в любом его виде — АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ! И с той же Тодоренко, Самбурской, Тюльпановой — я частично согласен. С фразой «женщины любят строить из себя жертв» — вот с чем я согласен.


Но блин, пиариться на насилии тоже как-то по дебильному выглядит? Настасья, Милана — вам не кажется?


Тогда может прекратите этот дешевый пиар? Нормальные, адекватные люди вам все равно не поверят. Смиритесь.


Мужчины не в меньшей степени — кабаны. Когда насилуют.. Так что хватит их оправдывать. Возвращайтесь в реальность.


Друзья, а как вы относитесь к теме «домашнего насилия»? Сталкивались ли вообще с насилием когда-то?


Берегите себя и свои уши.

Tags: Насилие, Пиар, Самбурская, Тюльпанова
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments