Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Немножко о политике

Мне очень понравилась пресс-конференция с Путиным.. Хотя испытываю я к нему, не сказать что плохие, но и не самые лучшие отношения...  Вообщем понравилась и все, даже Песков не испортил отношения.. Но есть все таки кое что, о чем я вам сейчас расскажу..


Андрей Норкин — российский журналист, бывший радиоведущий обвинил в непрофессионализме журналистов, участвовавших в конференции Путина!

Знаете, тут можно по идее задать встречный вопрос Андрею: «Андрей, а вы прям весь такой пропитанный профессионализмом, что разбираетесь в политике и уровне жизни в России! Что ж вас то тогда там не было, раз вы разбираетесь, кто что говорит?


Но знаете, я с Андреем согласен! Объясню почему. Вот идешь ты такой на конференцию — журналюга! Задаешь некомпетентные, непутевые вопросики »О жизни в России« »Поднятие зарплаты« Или вон как одна журналистка выделилась, пришла с плакатиком: »Дайте яда!« Нормально это вообще? Тут вообще -то журналисты пришли задать о Минских переговоренностях, внесении Конституции и прочим что связано с политикой, а ты лезешь со своими личными потребностями, как какой — то домогатор! Серьезно? Ну тут мне нечего сказать, если это компетентные вопросы, то тут точно с головой не в порядке? А по поводу журналиста из Первого канала, вопросик? Какого черта вас заинтересовало отношение Путина к Зеленскому? Еще б спросил как Порошенко поживает, серьезно? Нет, я понимаю — я там какой-то глупый, тоже у меня хрень выскакивает, но блин мне 18 хотя бы, а ему сколько?  Ну чувак, правильно Владимир Владимирович сказал, некорректно!


P.S: Норкина больше всего взбесила фраза журналистка с:»Дайте яда!« А меня странный мужик с иконой.. Еще бы портрет Путина принес, серьезно! 

Tags: Андрей Норкин, Журналюги, Пресс-конференция, Путин
Subscribe

  • Интервью Колдуна

    Посмотрел интервью с Дмитрием Колдуном, которое он дал фанатке Фабрики звёзд и блогерке на Ютубе Любе Терлецкой и не знаю что думать. Почему? Да…

  • Неприятный тип Макарский!

    Викторию Макарскую, как певицу — я не знаю! Антона Макарского, ни как человека, ни как певца — даже не слышал. Честно, вообще в первый с ним…

  • Интервью Морга!

    Я, Юру Дудя — не уважаю! Принципиально не смотрю его интервью, а если и смотрел ранее, то это было раза два, не больше! О чём про него можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments