Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

VS: Горе мамаши и патриоты-шашлычники! Кто несет большую опасность?

Я уже как 26 дней — сижу на самоизоляции! Стараюсь не заражать собой людей. Выхожу только по надобности. В маске, в перчатках, обрабатываюсь постоянно перед выходом в пандемию и после нее.. Делаю это, потому что реально боюсь заразиться, от кого-нибудь — и боюсь сам заразить кого-то. Я реально боюсь, даже просто выйти на улицу..


Представьте аналогичную картину, что и у меня! Ходит себе «мамаша-глаша-вируша» с «оглузком», оба без масок как минимум. Ходят себе и разносят заразу, абсолютно плюя при этом на окружающих.. В этом большое количество «мамаш-овуляш».. Даже «ж» ребенку подтереть не могут — что там про самоизоляцию.


Как вот соблюдать при этом дистанцию, когда они сами к тебе приближаются? Вот правда.


Но это еще, не самое страшное.. Меня очень пугает молодежь.


В особенности, патриоты-шашлычники(по другому быдло).. 


Вы знаете, я начну с того — что терпеть не могу людей, которые заявляют, что они «патриоты России». Хуже всего, когда они носят одежду с данным «лейблом».


Вы о чем в принципе думаете? Заявляете, что вы патриоты, а сами не можете засесть дома? Вместо того, чтоб доказывать своими поступками — какие вы все-таки патриоты достояния,засесть дома, переждать пандемию. Вы ходите на шашлыки — катаетесь на непонятных «тазах»(вы их так называете) и заявляете при этом, что вы «Патриоты России».. Да, не патриоты вы, а жалкие сосунки — мечтающие «привлечь» к себе и своей персоне... внимание!


Знаете, мне честно очень больно наблюдать за картиной.. Из-за таких «тупых и неответственных мамаш и патриотов», мы сидим дома.. Конечно, ведь шашлыки и огузок куда дороже.


Вот это дух патриотизма! Мы все вместе!


Тьфу. Мерзко.


Дорогие, а вы соблюдаете карантин? Сидите дома?


PS: Я не смог определить, кто опаснее — поэтому пусть каждый решит для себя, Сам!

Tags: covid-19, Безразличие, Дети, Мамаши, Патриоты, Твари, Шашлыки
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments