Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Дедушка-карлик Соловьев!

Знаете, меня дико раздражают «дедушки-карлики», которые учат жизни людей — более добившихся успехов в поприще, нежели чем они сами. Не умеешь? Не суйся и тем более не суди. Если ты в свои 56 годищ, добился днищ, это твоя вина — а следовательно тебе делать нечего на телевидении, даже если твоя аудитория — это пенсионеры!


Владимир Соловьев — наехал на Владимира Зеленского за пасхальное поздравление последнего! Мол, что за кулинарная книга рецептов, а не поздравление! Вообщем, карлик Соловьев — решил как обычно полаять на своем шоу.. Ведь, поздравление Зеленского — надо раскрутить.. Сделать анти-хайп, иначе обо мне(Соловьеве) говорить никто не станет!


Вдобавок ко всему, Соловьев добавил:


«Вы чего избрали? Вы меня простите, вы кого избрали? Это реклама кулинарной книги? Это поваренная книга от Зеленского? Что он может приготовить кроме яичницы и то не своей. У вас в стране: экономические проблемы бешеные, с коронавирусом проблемы бешеные. Оказывается, у вас тимбилдинг!» – заявил Соловьев.

Видите? Соловьеву завидно! Или же он хочет всего гадкого, не только для Украины, но и для России.. Мол что взять с Зеленского? Какой он лидер? Раз разговаривать на украинском не умеет!


Дедушка, вы выучите вначале русский — потом учите молодых как надо общаться в обществе.


Ох, чуть не забыл.. Оставлю вам видео с Соловьевым, начните смотреть с 50:45 минуты. Как раз услышите, что дедушка наш говорит.


А вообще у меня есть несколько слов, для г-на Соловьева. Соловьев, вы кто такой, чтоб идеализироваться за счет других? Вы добились чего-нибудь, кроме просиживания штанов в своем политик-шоу? Лично я вас не знаю и знать не хочу. Более того, я брезгую вашу биографию читать. Вижу вас прекрасно — даже через экран своего ноутбука. Вы типичный, жалкий карлик — который занимается непонятно какой пропагандой.. 


Вот кто бандеровец, дак это вы! Вы один из них, а следовательно нечего вам делать у нас в России!


А как вы относитесь к Соловьеву? Симпатизирует вам или же негатив приносит? Давайте начистоту.

Tags: Дедушка-карлик, Зеленский, Пасха, Соловьев, Украина
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments