Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Есть что сказать..

Сегодня утром подписался на Алексея Навального в Инстаграм.. И был, простите, в ахере от самого себя.. 

По крайней мере, потому что — за Алексеем я никогда ранее не следил(так поглядывал за ним, в просторах рунета).. Более того, я практически не знаком с его биографией.

Знаю только, что он устраивает свои пикеты по всей России(на которые в основном школота ходит), ведет свой канал на Ютубе и что вроде как «политик-коррупционер». Но дело не в этом.

А в том, почему же я подписался на Навального?

Честно, сам не знаю. Может от того, что мне друг стал его видео отправлять? Или из-за того, что он в принципе на слуху?

А может всему виной — Путин?

Возможно, ведь Навальный тоже Путина не переносит! И я его понимаю.. Путин давно уже — разочаровал всю Россию. Не даром про него, даже дети «нелицеприятные вещи» пишут..

А вообще, я Навальному тоже не сильно доверяю.. Не вызывает он у меня доверие — что вот он прям ГОТОВ топить за страну, чтоб она выкарабкалась.

Но может, я ошибаюсь. Поживем, увидим. Вот такой крик души у меня. Осталось наверное только на Алишера, ВитюАК, Крида и напоследок Бузову подписаться — чтоб совсем добиться!

А вы что думаете о Навальном? Относитесь к нему с опаской? Или же думаете, что он смог бы благоприятно повлиять — на ситуацию в стране? 

Tags: Алексей Навальный, Инстаграм, Крик души, Недоверие
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments