Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Комплекс-искреннелез

Обычно я задаю вопросы в конце, а тут не могу не спросить:«Вы ощущали когда-нибудь, что вы недостаточно искренний или искренняя со своим собеседником? А с собой?

Вот знаете, я часто себе такие вопросы задаю, очень.. Особенно когда происходит какой- нибудь »ноукомменс«.. Сижу вот и думаю постоянно, особенно когда ссорюсь с человеком или наоборот мирюсь.. Правильно я делаю, что все к чертям закрываю и ухожу? Или надо быть терпилой, ради то, чтоб что — то светлое сохранить..

А если брать отношение с нынешними друзьями, собеседниками.. То тут проще, но опять же проскальзывает такое, что: »Эх, ну вообще я не искренний! Вот не на секунду! Хотя в голове у себя — я достаточно открытый для всех аспектов...« Вообщем, скажу так — проблемы с головой есть, но лично этот комплекс пришел.. На врятли осознанно, но все же(иногда так хочется вставить в подходящий момент смайлик, но увы)

А вообще, чтоб не грузить себя этими всякими комплексами — развивайтесь.. Смотрите сериалы, занимайтесь своим любимым делом. Выпейте чашку горячего эспрессо или чего — нибудь другого(главное не бокальчик красненького или беленького) Или просто не думайте об этом, как о комплексе.. Думайте об этом — как о ложном суждении! И все у вас мои дорогие — будет прекрасно!

 А теперь вопрос! Есть ли у вас тому подобный комплекс или страх? Как живете с ним — нормально? Он вам не мешает

Tags: Вы, Комплексы, Неискренность, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments