Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Слово Путину! А надо?

Ну что, дорогие!? Я вернулся. Да-да, можно долго дискуссировать на тему того:«Где я был и что делал?» Но оставлю это в секрете.  Давайте о важном..


Как многие уже в курсе, в мире объявлен «массовый карантин»(самоизоляция, кому как удобно).. И что уже многие люди во всем мире уже — самоизолировались! Не все конечно.. Но, это уже другая история. Хочу о другом поговорить..


О нашем Владимире Владимировиче! Точнее, о людях смотрящих его «обращения» Я вот реально не понимаю, что в них особенного.. Говорит одно и тоже что: «Зарплата ваша, граждане сохранится — несмотря на эпидемию!» Намекая, на то, что «мы в реальной ж..» А так и есть..


Про врачей. А что про врачей говорить? Им вообще надо вот, если не больше всех — зарплату поднимать.. Но нет. Зачем? Когда все деньги уходят на дорогостоящую аппаратуру, которую мы отдаем Америке — по доброте душевной нашей. Масок элементарно даже нет — в аптеках. А про СИЗ(средства индивидуальной защиты) я и вовсе молчу..


Знаете, я реально не понимаю — зачем тратить время на Путина? Для чего? Настроение себе портить? Или хотите услышать что-то «хорошее»?


Лично я считаю, важное можно прочесть из новостей.. А слушать лекции Путина, длящиеся около часа — ну лично у меня нет времени и интереса.


Тут по-моему все очевидно.. Ну а если, непонятно. Тогда идите глазейте на.. лидера очевидца.


А вам интересно смотреть Путина? Считаете его правдорубом? Или все же считаете его «распространителем бед и коронавируса»?

Tags: #сидите дома, Коронавирус, Обращение, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments