Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Ясное состояние, привет!

Знаете, я удивляюсь порой нашей «Русской медициной»!.. Прям вот слов не передать.. Как им в глаза вообще смотреть? Свысока смотреть не хочется, но и глаз поднимать и говорить «За русскую медицину» тоже совести не хватает.. Так как большинство врачей и сама медицина наша в целом — белиберда высоко качества! Не верите? Тогда слушайте историю..


Вчера значит общался со своей прекрасной подругой — Катей! Она мне рассказала историю — приключившуюся с ее дедушкой!


Вообщем, сидит такая Катя дома.. Смотрит на своего дедушку.. И говорит: «Деда не в порядке, вызову ка я ему скорую!».. И что вы думаете?


Да, скорая приехала — вроде все ничего! Они приехали, Катя была рядом — ВСЕ ВРЕМЯ! Ее дедушку обследовали, посмотрели и сказали: «С ним все в порядке!».. Я такой себе говорю в процессе:«В смысле он в порядке?» У человека ломило сердце, плохая кардиограмма, ходил ели как..


А эти «снобы врачи», называют его состояние - всего лишь "ясным состоянием". В первый раз вообще такой термин состояния, слышу!Единственное что они ему сделали, это ставили капельницы! И все. Остальное не от нас зависит, делай сами дорогие!


Идите! Подумаешь, всего лишь там болезнь с сердцем и плохая кардиограмма.. Пофиг, пусть идет.. Он нам не нужен на госпитализации.. 4 часа пробыл на обследовании — будьте любезны, УХОДИТЕ!!


Вот так рассуждают 95% врачей из 100.. Пришел, прошел.. А лежать не будешь!


Хотя будь на месте дедушки Кати — допустим кто-нибудь из детей «золотой молодежи» с деньгами, но с ОРВИ! Будьте уверены, его положат.. И не просто положат, а он будет кайфовать в этой палате — вот серьезно.. С телевизором, хорошим видом из окна, с вкусной едой — а не с ежедневной«Перловкой» на завтрак!


Ну что сказать.. Медицина платная стала — это уже ни для кого не секрет я думаю! Ходим ели как, болеем чем-то, а нам говорят«Лечить не будем»,а уж о комфортных условиях, а уж тем более о высококачественном лечении..


Тут либо деньги, либо ничего а вслед и«Неужели ушли!»..


Знаете. Я действительно не понимаю почему такое отношение.. Ну пусть ладно к молодым.. К пожилому возрасту!


У нас что-ли стариков простите больно много осталось? Или как? У нас люди не доживают простите до пенсионного возраста, а если доживают — то не факт что с большой пенсией.. Деньги на квартиру, лекарства, продукты — у кого-то возможно ипотека.. Все какие-то затраты, как обычно..


А нашему «глубокоуважаемому» Минздраву тяжело поднять поднять зарплаты врачам, медсестрам, провизорам и так далее..


Владимир Владимирович, я вас уважаю — но лучше вы.. Не мат капитал выделяли бы на первого ребенка, а как-то повлияли на Минздрав.. Чтоб врачи были достойные и зарплаты приемлемые.. Мы правда уже устали так жить!


Или не устали? Что думаете о скорой помощи и о врачах нашей страны — в целом? Как дальше жить будем?

Tags: Минздрав, Пожилой человек, Сердце, Скорая, Халатность, Ясное состояние
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments