Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Двойное атакование

Объясните мне.. Зачем давать ложные вести? Вначале Иран полностью свою вину отрицали, взвалили все на нас..


А теперь заявили, что именно они атаковали «Boeing 737 двумя ракетами ЗРК»Тор-М1«.. После атакования, самолет начал просто стремительно падать вниз, пролетая над жилым районом, затем столкнувшись с препятствием в парке атракционов.. И все.


Людей нет, самолета тоже! Но да хрен с этим самолетом — ЛЮДЕЙ черт возьми, нет!


Я реально не понимаю и презираю Иран! Винят Россию, хотя прекрасно понимали, что сами виноваты.. Если вы воюете с США, дак воюйте молча.. 


Дипломатично, внешне.. А не устраивать коррупционную войну — вмешивая при этом, ни в чем неповиных людей! Зачем пускать ракеты, когда летели ваши же граждане в нем?


О них бы подумали,злостные револьверы! Вот серьезно! Я понимаю, что на другие государства, в том числе на Украину — откровенно посрать!


Но почему страдали они, ваши люди и люди других государств.. Я презираю, что так и было! Харе войны, я хочу наблюдать за миром — глазами храбрости и отваги — умных, совершенно не коррупционных, дипломатичных людей, а не взрывальщиков..


Посмотрите на Зеленского.. Как он переживал — когда привезли тела погибших несколько дней назад.. Вам не стыдно.. Его народ был там, ваши люди тоже были там.. Но Владимир Зеленский — пускай он и президент Украины! Держал лицо, никак президент, а как человек чувствующий боль — за свой народ и других народов. Прежде всего!


Фу, вообще противно.


А вы что думаете о признании Ирана? Миловать или расстрелять? 

Tags: boeing 737, Иран, Ракеты, Скорбь, Украина
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments