Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Кто в ответе?

Знаете, я искренне не понимаю.. Зачем у нас в стране, существуют подвальные хостелы!?  Не знаю, как в других городах. Но Перми дак таких, предостаточно..

В Перми в Индустриальном р-йоне — прорвало трубу в хостеле «Карамель».. Безумный поток горячей воды — хлынул буквально сегодня ночью. Пока люди спали..

Пятеро погибших(среди которых один ребенок) и трое пострадавших от ожогов, которые в данный момент — лежат в больнице в весьма катастрофическом состоянии..

https://yandex.ru/efir?stream_id=49fc10ed38b6e9b181436ea25adfd685&from_block=logo_partner_player

 Я не понимаю просто.. Как так можно гробить людей? Почему не была адекватно проведена техническая проверка водоснабжения?

Люди просто катастрофически — СВАРИЛИСЬ! Кто-то полностью, что погиб, а кто-то сейчас лежит и чувствует себя — как будто «в уксусе» простите промариновали... И что, что Решетников приехал? Думайте, людей этим вернешь?

Ха, не факт.. Пройдет неделя.. Все забудут.. А хостел не закроют и он будет дальше работать..

Только единственное, нормальные люди — на врятли пойдут жить и платить за проживание в данном хостеле! А вообще, надо реально решать проблемы — с такими хостелами — как «Карамель»..

Ведь это реально беспредел — наравне с уличными туалетами и рождаемостью быдлом!

А вы что думаете о писеце в хостеле «Карамель»? Хотели бы вы остановиться в нем? Что думаете в целом о «подвальных хостелах» в жилых домах?

Tags: Карамель, Остановитесь, Пермь, Пипец, Хостел
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments