Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Комичная смерть

Знаете, очень грустно наблюдать — когда человек умирает.. Даже не выйдя из комы.. Вот честно.. Если бы человек вышел из комы и пожил бы — пусть может и недолго, но пожил! Это было бы гораздо лучше, нежели просто «комичная смерть».


Теперь к новостям. Сегодня утром в Минске, умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» — Руслан Владыко!


Причина смерти проста.. Владыко еще в июне месяце жестоко избили и ограбили в Минском клубе — какие-то неизвестные долбоящеры! После чего, Владыко впал в кому и не выходил — до своей смерти!


Вот как комментирует смерть, музыкальный критик Михаил Марголис.

"Ужас, конечно. Ведущий гитарист - всегда определенная стилистика, определенный почерк. В случае с группой "Ляпис Трубецкой" я бы не выделял никого особо, поскольку все равно коллектив, даже после разделения, был связан с именем Сергея Михалка (лидер коллектива "Ляпис Трубецкой" - ред). Безусловно, это его авторский проект и его авторское видение, но большую часть пути он прошел с Русланом Владыко. Действительно, новость очень печальная", - сказал Марголис.

Знаете, я не понимаю одного? А где сейчас скрываются убийцы? Почему их в Минске и вообще не разыскивают? Где они?


Ведь они убийцы.. Человека убили, ограбили, а значит должны гнить в тюрьме в изоляторе! Разве нет?


Что за несправедливость! Умирают ни те, кто заслужил, а умирают те — кто мог бы жить и дальше.. Я правда этого не понимаю..


Я там не фанат Ляписа Трубецкой и вообще не фанат панк-рока, но я думаю Владыко был хорошим человеком.. 14 лет как никак был в строю группы, которую и создал между прочим.. Рано конечно Руслан умер.. Ведь после 47 лет, можно было столько всего сделать! Эх, если бы не радикалы..


Просто грустно, но скорбеть не будем! Пусть Земля будет пухом — Руслану.. Я уверен - в сердцах многих рокеров.. Вы будете жить и дальше в сердцах!


А вы что думаете о смерти — Руслана Владыко? Нравился ли вам он сам, если вы его знаете? А творчество Ляписа Трубецкой как? И что думаете о радикалах? Надо ли их стерилизовать?

Tags: Кома, Ляпис Трубецкой, Минск, Радикалы, Руслан Владыко
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments