Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Писать, не вдумываясь

 Вы знаете, я наверное отношусь к той категории людей, которые не будут что— то придумывать, сочинять — только потому что, этого требует аудитория.


Зачем? Я вот правда этого не понимаю, думал вначале этот пост Собчак Ксении посвятить, а потом думаю: «Блин, так не хочу эту блинную лапшу читать, а если не прочитаю — это получается у меня и аргументов то как таковых, нет!» А значит, писать про Собчак, я точно читать не буду.. Тем более там про ссору с Лаврентьевой, вот хоть убейте — не интересно.. Ни Лаврентьева, ни эта курица Собчак.. Напишу про нее, когда что — то серьезное будет(надеюсь нет)..


А вообще, давайте поговорим начистоту.. Я знаю, что есть люди которые, ни то что писать иногда не умееют, но иногда и воовсе воруют мысли — чужих людей, а иногда и поэтов или писателей.. И я иногда думаю: Нахрена! Знаете, я тоже иногда копирую чьи-то мысли, но.. Не могу точно сказать, копирую я или нет.. Потому что, я терпеть не могу — просто тупо выкладывать на своих страничках в соц. сетях чужие мысли или фразы.. Я всегда стараюсь придумывать, что — то свое.. К примеру, у меня есть своя собственная фраза: Не хочешь, не имей(мои поймут про что я), хотя может она и до меня существовала, не знаю..(надеюсь я не плагиатчик).. А вообще, прежде чем что — либо писать, надо сто а лучше двести раз подумать: «А стоит ли писать или нафиг его, найду тему получше!»


 А вы, мои кротики.. Сами излагаете и пишите свои мысли? Или же у вас есть друг-помощник, который берет из интернета или же из прочитанной им книги?    

Tags: Вы, Плагиат, Свое видение, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments